| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 龙龙2012

有没有妈妈们做B超后翻盘了的?

美兜兜 发表于 21-4-2012 21:51:26
    想再生个女儿呀!看来还得算着点生,就怕再生个儿子的话,我要累死了!

luckycat 发表于 30-4-2012 09:59:03
    我的大宝是个男孩,特别调皮,两岁多,搞的我头大。现在刚怀上二宝,有很多朋友都说依我的体质来看,可能还会是男孩,我晕,现在家里老公和儿子一大一小两个男人都有够烦的了,再来一个可咋整啊!

hhly 发表于 5-6-2012 21:59:31
    下次去可以再让医生看看性别 确认下 一般是闺女都不是百分百准 因为闺女容易看错 看漏了那个jj 怕看错了 下次再问问
    哈哈,完全支持这个说法哈-----再确认下。真是女儿但又真的很想要儿子的话,那就努力再造人

mz254 发表于 5-6-2012 22:28:32
    有的。一般都是女儿翻成男孩。b超没超到jj。不行的话继续生啊。生得越多福利越多^_^

哥哥的哥哥 发表于 6-6-2012 23:19:31
    没事,可以继续生第三个的,没什么,加油

Maggie1975 发表于 7-6-2012 12:49:06
    你可以再生一胎啊。

zhantai 发表于 9-6-2012 01:49:36

小杰 发表于 15-6-2012 22:52:44
    两个女儿的妈妈多有福气呀!

douglass1980 发表于 24-8-2012 17:38:22
    楼主生了吗?我的没有翻盘,如意得了一个女儿呢

graces173 发表于 24-8-2012 23:35:15
    还有一周多就要生了,一直都希望有个女儿,最后还是要生处女男宝宝不过妈咪还是爱你