| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 龙龙2012

有没有妈妈们做B超后翻盘了的?

楼主| 龙龙2012 发表于 25-8-2012 01:49:53
    douglass1980 发表于 2012-8-24 17:38
    楼主生了吗?我的没有翻盘,如意得了一个女儿呢

生啦生啦,快满月了,没有翻盘,是个小美女,乖得不得了,现在谁要拿儿子换,我可不愿意,同时祝福你啊,你的是最佳组合啦

小城摄影 发表于 26-8-2012 10:21:00
    龙龙2012 发表于 2012-8-25 01:19
    生啦生啦,快满月了,没有翻盘,是个小美女,乖得不得了,现在谁要拿儿子换,我可不愿意,同时祝福你啊, ...

恭喜恭喜啊,享福在后头呢。。。。。

coin 发表于 26-8-2012 13:52:07
    两个姐妹挺好的,以后长大了他们相互之间有个照应的, 真的,深有体会,我就有个姐姐,现在什么事情都跟我姐姐说,爹妈毕竟老了。。。

等待奇迹 发表于 27-8-2012 21:03:28 来自手机
    乖乖女 发表于 2012-4-15 21:46
    不是有个生男生女清宫表吗?听说满准的,想要男要女就按表来算着生咯:-P

那个也不是全准。我第一个是个男孩 第二个想要个女孩结果还不是一样 头大啊

酒酒香香 发表于 30-8-2012 20:14:10
    有儿子了,想要个女儿!

壮家alice 发表于 30-8-2012 21:19:11
    幸福啊。。。我也想要个女儿~~~~

henrietta 发表于 4-9-2012 21:03:38
    我第一个是个儿子,现在第二胎想要个女儿啊。可我老公还想要儿子。。。。。。现在不到4个月,还没做b超。

kenken 发表于 7-9-2012 22:59:29
    生三个真搞不定 生一个老十岁 两个宝宝最好了 无论男女 恭喜

luckycat 发表于 16-9-2012 18:39:20
    唉,我是两个儿子,二宝还在肚子里,照B超照的超清楚的,没有翻盘的可能了,也不准备拼第三个了。随遇而安,男孩女孩都好!

小城摄影 发表于 17-9-2012 09:42:45
    luckycat 发表于 2012-9-16 18:09
    唉,我是两个儿子,二宝还在肚子里,照B超照的超清楚的,没有翻盘的可能了,也不准备拼第三个了。随遇而安, ...

其实孩子最关键的还是要教育好,不管男孩女孩,将来成功的孩子都是爸妈的骄傲,对吧。。。。