| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求助,有没有在校学生怀孕的?

楼主
    fanluan 发表于 18-4-2012 08:48:21 转发到朋友圈 删帖
    12294 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在大学读本科,请问有没有人知道怀孕了可以继续上学吗?还是必须休学?我能只请一两个月假吗?如果这样的话是不是意味着我必须迟一年才能毕业呢?希望大家能给点意见我!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    aquariusl 发表于 20-4-2012 01:45:11
    怀孕了当然能继续上学..........汗......
    你可以在即将生产或生产后向学校提交DIFFER学习的申请,理由你知道的啦
    是不是会比原来迟毕业,这个是肯定的,除非你在剩下的时间里狂修漏掉的学分,前提是学校也允许你这么做。

BTW,我也是怀孕在读生,哇咔咔!

板凳
    晴小七 发表于 20-4-2012 21:37:36
    aquariusl 发表于 2012-4-20 01:45
    怀孕了当然能继续上学..........汗......
    你可以在即将生产或生产后向学校提交DIFFER学习的申请,理由你知 ...

呀?你没有休学啊?那到孕后期不会很辛苦么  我也是怀孕在读  准备这学期上完休的  一直上到生 没这勇气啊。。。
    好像随时休学都可以的  只是要把签证换成陪读签证的

地毯
    aquariusl 发表于 20-4-2012 21:54:00
    没办法啊,生产期刚好是学期末,天天跟宝宝商量:你要老实呆到学期末啊,听话以后给你喝最好的S-26 啊

孕后期真的很辛苦耶,注意力很难集中,写论文要花更多时间和功夫,就连走两步也开始喘气,最可恶的是还有实习,我一定要顺利通过实习,一定要顺利通过实习.....

桔梗__silver 发表于 20-4-2012 21:56:40
    你们都是老公在这边的么?、如果在这边生下宝宝最终要回国、宝宝国籍啥怎么算啊?

aquariusl 发表于 20-4-2012 22:01:37
    关于宝宝的国籍问题,另有一个贴子专门有人讨论过啦,你可以去看看
    好像是这样的:
    父母有一人是PR或公民,小孩就是公民
    父母都不是PR,小孩就不是PR

mem 发表于 20-4-2012 22:05:56
    桔梗__silver 发表于 2012-4-20 21:26
    你们都是老公在这边的么?、如果在这边生下宝宝最终要回国、宝宝国籍啥怎么算啊?

小孩國籍跟父親或母親

kitty.tang 发表于 20-4-2012 22:15:37 来自手机
    你好辛苦啊,我是没勇气大着肚子去上课= =
    准备这学期上完休学半年再说

lili_pilly 发表于 20-4-2012 22:39:14
    哈哈, 我大着肚子上课,而且经常课堂睡觉,老师也不理我 。。。 呵呵

starfishsu 发表于 21-4-2012 16:32:48
    我现在已经34周了,天天挺着个大肚子去上课,你可以跟老师说明一下情况的,我就跟老师说了,老师说我如果难受不舒服随时可以走。