| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: fanluan

求助,有没有在校学生怀孕的?

楼主| fanluan 发表于 24-4-2012 21:23:49
    看来坛子里很多孕妇学生哦~~~

楼主| fanluan 发表于 24-4-2012 21:24:56
    aquariusl 发表于 2012-4-20 21:54
    没办法啊,生产期刚好是学期末,天天跟宝宝商量:你要老实呆到学期末啊,听话以后给你喝最好的S-26 啊{:11_ ...

aquariusl,请问你是什么专业啊?还要实习呢?那实习对孕妇有什么限制吗?

aquariusl 发表于 25-4-2012 01:51:28

我学教育,每学期都要去学校实习

autumn2010 发表于 25-4-2012 01:57:19

bbc 发表于 25-4-2012 09:15:59
    那么多孕妇学生。。。长见识了

读master可以理解,很多都是国内工作了才来,年龄也不小了,读本科就怀孕,年龄小了点吧

楼主| fanluan 发表于 25-4-2012 16:35:19
    bbc 发表于 2012-4-25 09:15
    那么多孕妇学生。。。长见识了

读master可以理解,很多都是国内工作了才来,年龄也不小了,读本科就怀孕 ...

bbc同学有所不知了,虽然是读本科,我们班上还有好几个37岁-40岁的同学,在澳洲不一定是高中毕业才能读本科的哟,很多人都可以半路出家的嘛,也不见得每个人都想读master,我就是在读我的第二个bachelor,嘻嘻。

晴小七 发表于 26-4-2012 10:56:49
    唉。。看来大家都很难啊 我这不也得休学休一半  明年生完继续读的  到时哪有精力啊  还得带孩子  这边又没个亲人父母在身边的 姐妹们都很超人哈

aquariusl 发表于 27-4-2012 12:19:28
    偶也本科,大龄产妇了~~

PS,还真不觉得读硕士会比本科容易找工作

楼主| fanluan 发表于 27-4-2012 19:34:49
    aquariusl 发表于 2012-4-27 12:19
    偶也本科,大龄产妇了~~

PS,还真不觉得读硕士会比本科容易找工作

那你最后还是申请了defer咯?打算休息多长时间啊?

aquariusl 发表于 27-4-2012 21:02:44
    还没申请,在想是完全不上了呢,还是修一门当PT好
    打算休6个月吧,太久我可耗不起啦