| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: fanluan

求助,有没有在校学生怀孕的?

鸡毛蒜皮mj 发表于 2-5-2012 14:34:48
    您好,我叫Lily,我是南澳大学助产的学生,
    学校要求自己找孕妇陪同她们产检,生产,还有产后的一些检查
    完全免费,而且万分之百的保证不会给您的生活和工作带来任何的麻烦还有不便
    我现在已经在跟的有5个妈妈了,而且我们相处的很好。
    在此期间,您要是有任何的反感或者不舒服,您可以随时喊停,
    或者您哪怕只是给我一个机会和您聊一下也可以的,谢谢您,
    这是我的联系方式,
    电话:0411626383 (可以接收中文短信)
    email:[email protected]
    qq: 345041389

闲的没事干 发表于 2-5-2012 23:57:43
    我去年七月份考试之前的半学期都是怀孕上的,考试的时候我也怀孕七个月了,那个时候很冷穿的外套还有人看不出来我怀孕的~哇嘎嘎~走路还可以啦,没那么笨重。。但是学习比较费劲。。真的很费劲。。脑袋都不转的。。。之后我就休学了半年时间,六个月后再去上学就恢复的差不多了。产后一个多月的时候我就感觉比较轻松了。。我现在上学轻松多了。。感觉脑袋的确聪明了不少噢~!哈哈~
    我觉得最好还是休学吧,怀孕时在校学习几个月的时间就够了,但是问题是不知道你怀孕了多长时间了?你可以根据你的预产期计算日子,比如说如果在学期末考完试还没有到预产期,你就先把这学期上完。

晴小七 发表于 3-5-2012 10:19:37
    闲的没事干 发表于 2012-5-2 23:57
    我去年七月份考试之前的半学期都是怀孕上的,考试的时候我也怀孕七个月了,那个时候很冷穿的外套还有人看不 ...

离预产期如果只有一个月还在上课考试的话  是不是比较痛苦啊 我觉得与其学不下去挂科 还不如提早就DEFER算了  但是不上课也不能打工 真的很无聊哒 唉..

闲的没事干 发表于 5-5-2012 21:50:04
    晴小七 发表于 2012-5-3 10:19
    离预产期如果只有一个月还在上课考试的话  是不是比较痛苦啊 我觉得与其学不下去挂科 还不如提早就DEFER算 ...

是啊,我也觉得不如提早提defer,但是看个人情况啦~如果你觉得你状态还OK的话。。。上课对孩子也是一种胎教。。嘿嘿~我是这么觉着的,而且那个时候我上课,我同学都有在跟我肚子里的宝宝讲话,我觉得对孩子还是比较好的,但是如果你个人是那种比较惧怕考试啊容易紧张的类型,那对孩子就不好了。。

闲的没事干 发表于 5-5-2012 21:52:38
    晴小七 发表于 2012-5-3 10:19
    离预产期如果只有一个月还在上课考试的话  是不是比较痛苦啊 我觉得与其学不下去挂科 还不如提早就DEFER算 ...

的确是很无聊的,如果有时间最好要多去外边走走,如果一天能保证走三个小时的话对生产特别有利,我当时走了好几个月,尤其是临产的时候,真的快走不动了。。很累脚很肿,我妈还要坚持拉着我出去走啊走,然后就是做些力所能及的家务。。。真的。。。到时候生孩子真的没有那么痛苦啊~我当时开了一两个骨缝了还没有感觉。。。七个小时生下来的将近八斤重的宝宝。。。自然产的,很顺利的。
    经验之谈,可以借鉴。。。

晴小七 发表于 6-5-2012 11:17:22
    闲的没事干 发表于 2012-5-5 21:52
    的确是很无聊的,如果有时间最好要多去外边走走,如果一天能保证走三个小时的话对生产特别有利,我当时走 ...

恩恩 真的是很好的经验之谈哦  等休学了就好好的出去走走 祝你宝宝健康快乐哦 以后有机会还可以认识一下一起带宝宝出来玩

闲的没事干 发表于 8-5-2012 17:06:37
    晴小七 发表于 2012-5-6 11:17
    恩恩 真的是很好的经验之谈哦  等休学了就好好的出去走走 祝你宝宝健康快乐哦 以后有机会还可以认识一下一 ...

好的,希望你一切顺利~!

Echo@国境以南 发表于 10-5-2012 17:06:16
    我也是怀孕上学,不过是一怀孕就休学了。太痛苦了。

joehippo 发表于 28-5-2012 01:19:30
    拿学生签证生孩子还是要有点勇气啊。还是生了会有很多事情,很多地方要花钱。不过,宝宝吃的都是安全的奶粉。

alankuo 发表于 28-5-2012 01:23:19
    都是伟大的妈妈们