| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: fanluan

求助,有没有在校学生怀孕的?

2012may 发表于 5-6-2012 16:33:09
    不管怎么说 妈妈都是很伟大的!加油啦

Maggie1975 发表于 7-6-2012 13:01:51
    加油 加油 加油

borage_alina 发表于 27-7-2012 22:48:45
    现在不是说新政策下不允许外国学生在澳洲生孩子了吗?
    不知道买私人保险能不能留在这里生

rongrong 发表于 21-10-2012 09:59:26
    请问如果怀孕了但是父母双方都还没拿到PR的话,预约检查之类的是怎么个程序,去哪里预约,现在一头雾水的,有谁能详细介绍下吗?

KACEY 发表于 21-10-2012 10:48:15 来自手机
    没PR在这边生孩子养孩子可是不轻松啊。即使生孩子有保险不要钱,但奶粉尿片等养孩子的支出也不少啊,尤其是家里如果没人来帮忙看孩子,自己还要上学,孩子需要送幼儿园,还有孩子看GP,这些可不是小钱啊,不知国家对留学生有补贴没有?保险能Cover吗?估计好多这样的妈妈会把孩子送回国交给姥姥姥爷或爷爷奶奶带,但那样对母亲和孩子都残忍啊,这么小就母子分离,而且小孩子和父母长大和跟祖父母长大的性格是完全不一样的。