| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请问如何帮宝宝办理中国的签证?有哪些步骤?

楼主
    蕏蕏囡 发表于 24-4-2012 16:12:47 转发到朋友圈 删帖
    29632 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问如何帮宝宝办理中国的签证?有哪些步骤?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    美兜兜 发表于 24-4-2012 21:05:42
    我上次在旅行社定回国机票时,订票小姐帮我打印了签证申请表,她说最好提前2个月递交申请,还要国内的亲戚写邀请信,准备的材料可以上中国大使馆的网站查询,如果已经定了机票的话,打印一份行程表一起放在申请材料中。

板凳
    澳洲多多 发表于 25-4-2012 09:55:33
    下个月也准备帮宝宝办理了,学习学习

地毯
     楼主| 蕏蕏囡 发表于 16-5-2012 21:53:59
    美兜兜 发表于 2012-4-24 21:05
    我上次在旅行社定回国机票时,订票小姐帮我打印了签证申请表,她说最好提前2个月递交申请,还要国内的亲戚写 ...

寄到哪里会比较快呢?除了表格和邀请信还需要什么吗

美兜兜 发表于 17-5-2012 12:27:43
    蕏蕏囡 发表于 2012-5-16 21:53
    寄到哪里会比较快呢?除了表格和邀请信还需要什么吗

我还没仔细研究过,不过至少父母的护照签证复印件也是需要的吧,还有小孩的护照,应该是寄到中国大使馆办理吧,可以查询大使馆网站

james777 发表于 19-5-2012 16:09:56
    父母的护照照片页/签证页复印件 , 宝宝澳大利亚护照原件复印件 , 中国签证申请表,贴护照照片 , 回邮信封一个 , 宝宝出生证明复印件 , 应该就这些了..............................三周可收到,邮寄至中国驻澳大利亚大使馆,堪培拉,地址在大使馆网页上有.

kenken 发表于 23-5-2012 14:12:44
    正为这事窝了一肚子火 材料交了三周多还没动静 打使馆电话想查讯签证进度 打了五十个有木有啊 不是占线就是没人接啊 真可恶啊 态度也是极差的 中国的使馆就是这么对待自己人的 天朝特色

xuan.zhang 发表于 23-5-2012 15:00:58
    kenken 发表于 2012-5-23 14:12
    正为这事窝了一肚子火 材料交了三周多还没动静 打使馆电话想查讯签证进度 打了五十个有木有啊 不是占线就是 ...

我朋友也是,他还以为自己的护照寄丢了呢,差点去补办了,而且最可气的是中国的签证从批下来的日期起算有效期,也就是说如果你打算5月份回国,但是3月份申请了3个月的签证,签证有效期从3月到6月。我觉得这是最苛刻的签证了吧?澳洲都是从第一次入境开始算起的

kenken 发表于 23-5-2012 18:32:19
    xuan.zhang 发表于 2012-5-23 15:00
    我朋友也是,他还以为自己的护照寄丢了呢,差点去补办了,而且最可气的是中国的签证从批下来的日期起算有 ...

是啊 没见过比这更坑爹的事吗 说来估计没人信 我下午在他们两点到四点这个工作时间打了五十几次电话都没人接 但其中一次有人接了 我简直是万分惊喜啊 结果是......人家对方恰好拿起电话拔打一个号码 这个间隙被我打进去了 再然后我表示我是打电话进来的 对方就把我电话挂了 然后就再也没人接了 你说可恶不可恶 我机票定的是这个月尾的 还有一周 我觉得是完全没有希望了

kenken 发表于 23-5-2012 18:44:28
    办个签证都这种味道 要真有个什么事指望大使馆 那真是整歇了