| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小瓶子

原乡炭火烧烤

金SE小璐 发表于 2-5-2012 01:51:48
    好吃挺好吃 就是肉的量一次性给太多啦 第一次选两三个肉如果全吃完的话就已经很饱了吃不下别的了  想吃别的品种就得等下次了

G-day 发表于 2-5-2012 11:19:19
    我明天就约七个人去吃,都些是LOCAL, 希望不会让我们失望。

楼主| 小瓶子 发表于 2-5-2012 11:29:14
    G-day 发表于 2012-5-2 10:49
    我明天就约七个人去吃,都些是LOCAL, 希望不会让我们失望。

希望~~~~~~~

yobo 发表于 2-5-2012 12:06:41
    小瓶子 发表于 2012-5-2 10:59
    希望~~~~~~~

美女给我回个电话呗~

赫舍里小皮 发表于 11-5-2012 01:53:55
    原乡开了两年了,永远什么时候去凉菜都没有吃到过那个凉菜什么牛舌,原因每次都是牛舌没有货。。。烤的牛舌也是每次要完一份第二次再要也是没有了。。。而且服务员的工作质量有带提高,其中一位MM,你真的很漂亮,但是我们和你说了N遍我们要的东西了,你就在店里走来走去啊。。。问你就一句:我一会回来。。。。两年啦,你依然没有回来给我们上菜。。。

不是找茬,只是来提一个意见的,因为原乡是很多自助里唯一一家吃了不会拉肚子的,但是这些意见真心的希望你们能改进啊。。。。

赫舍里小皮 发表于 11-5-2012 01:56:16
    dameinv1224 发表于 2012-5-1 21:54
    请问,西米露还是那个“稀”米露吗?金针菇还能在凉菜中找寻到它的芳踪吗?期待有所改善哦……亲!

原来真的有和我一样的人啊,我们几个朋友去了很多次了,我们每次最爱玩的几个游戏,第一就是寻找金针菇,第二就是提前替服务员说出那句话:对不起,今天牛舌没有货了。第三就是比谁点的菜最后上了的多。。。。

楼主| 小瓶子 发表于 11-5-2012 14:02:00
    赫舍里小皮 发表于 2012-5-11 01:23
    原乡开了两年了,永远什么时候去凉菜都没有吃到过那个凉菜什么牛舌,原因每次都是牛舌没有货。。。烤的牛舌 ...

希望老板能看到~

player 发表于 11-5-2012 23:29:26
    现在还是自助么? 一个人去吃行么?  周末开不, 明天想去尝尝.

player 发表于 11-5-2012 23:31:20
    对了 几点开门, 我一般都是11点之后才去CITY.

楼主| 小瓶子 发表于 14-5-2012 00:52:14
    player 发表于 2012-5-11 22:59
    现在还是自助么? 一个人去吃行么?  周末开不, 明天想去尝尝.

是自助,周末照常开门