| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小瓶子

原乡炭火烧烤

player 发表于 11-5-2012 23:29:26
    现在还是自助么? 一个人去吃行么?  周末开不, 明天想去尝尝.

player 发表于 11-5-2012 23:31:20
    对了 几点开门, 我一般都是11点之后才去CITY.

楼主| 小瓶子 发表于 14-5-2012 00:52:14
    player 发表于 2012-5-11 22:59
    现在还是自助么? 一个人去吃行么?  周末开不, 明天想去尝尝.

是自助,周末照常开门

楼主| 小瓶子 发表于 14-5-2012 00:53:55
    player 发表于 2012-5-11 23:01
    对了 几点开门, 我一般都是11点之后才去CITY.

5:00pm till late

习惯了被人嫉妒 发表于 1-6-2012 01:17:53
    一共去过2次,第一次,从开始到最后,没的等到海带丝,悲剧的是,就我们一桌客人。催到最后,才有个人跑出来说,海带丝要化冻,不晓得要多久。
    第二次,吃完以后回家,不到半个小时,我和朋友两个人就开始轮流上厕所。

除了上面一个人说的金针菇找不到以外,服务也很成问题,第一次去,就我跟我朋友两个人吃,里面的不晓得是老板还是什么人,上网的上网,聊天的聊天,不说每个菜,至少我们有一半的菜,是点2次以上才端上来的,还有那个到最后也没等来悲催的海带。

第二次再去的主要原因是,我们住南边,到了city,车开到后巷就不想再往china town那边走了,图个近便的,现在是打死也不去了,服务不好可以忍受,一个晚上跑厕所,实在是受不了。

nono1900 发表于 1-6-2012 21:55:57
    态度如果好的话~是可以接受呀~

123tk 发表于 3-6-2012 17:01:04
    一下子就两年了,真快啊,去过一次,觉得不错。

澳亚快递 发表于 22-6-2012 00:05:28
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

coachly 发表于 25-6-2012 13:48:48
    好吃, 口水都留下来了

Pisces_Romance 发表于 26-6-2012 03:18:11
    所以这个不是自己去拿的自助,是点了才上的"自助",对吗?