| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 北京新锐时尚摄影师与昕薇模特珂含合作2012 陆续更新.

楼主
      immsmt 发表于 12-5-2012 22:39:48 转发到朋友圈 删帖
      9741 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

插曲合影:

M:昕薇珂含
      未完成 待序
      微博:http://www.weibo.com/immsmt

论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍
      WENNI PHOTOGRAPHY 2012 陆续更新

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 13-5-2012 00:02:03
      不喜欢看到女孩画的连 人都看不清

板凳
      mrsun 发表于 13-5-2012 01:40:52
      这都是什么东西,把基本功练得差不多再来。。。。。。。。。。。。。。

地毯
       楼主| immsmt 发表于 13-5-2012 13:12:20
      mrsun 发表于 2012-5-13 01:40
      这都是什么东西,把基本功练得差不多再来。。。。。。。。。。。。。。

惹着您慧眼了不好意思 我的风格就这样 不喜欢可以路过 你觉得你拍的好 你可以放放你的作品我给她们看看 或者你厉害可以给她们拍一个 我看看你有多厉害学学基本功再来 谢谢

touch 发表于 13-5-2012 22:19:55
      路过....介是神马人像...

touch 发表于 13-5-2012 22:22:24
      论坛是公众的地方   要对公众负责啊....

touch 发表于 13-5-2012 22:24:11
      不能人家提两句意见  就恶言相向啊
      这样是不利于进步的    我拍的有问题人家批评我  我都是虚心接受的.

纯属个人意见  不要喷我  先谢谢了

wukong881 发表于 13-5-2012 22:30:04
      论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍

这是什么话???
      孩子你要是这样说的话  哥还真不惯着你
      难道一个歌星唱歌很差  我说他唱得不好  我就要自己出唱片?????
      最后很负责任的告诉你---你拍的真的很有问题!
      别说这就是你的风格.好好反省一下自己.

下半场 发表于 13-5-2012 23:30:01
      我觉得拍的很好啊,清晰又漂亮。

你们说不好,都哪里不好了? 论坛里没有像你们这样一上来就喷人的
      我倒想听听高见

楼主| immsmt 发表于 14-5-2012 00:09:50
      wukong881 发表于 2012-5-13 22:30
      论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的 ...

真不好意思 我拍照就是这样 这就是我的风格 没有固定的模式 我既没发不合法的东西也没发不好的东西 哪怕是生活照 都可以放在论坛上 你说我拍的有问题你即不是专家又不是我的顾客 你拍的好你可以吸引好的模特找你拍 你有本事这些专业模特就会找你 那么你拿出你的作品来看看 还有我拍的没有局限 照片好不好有没有问题不是你说的算 不喜欢那是不喜欢 每个人审美不同 可是会说人家拍的有问题也是对别人的不尊重 艺术这种东西什么样都有你偏要拿固定的套路去说人家就已经不对了 可是我说了不喜欢可以路过 我反省还是你反省自己把话好好看