| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: clairedsd

[驾照/驾驶/陪练] 总是学不会平行停车

G-day 发表于 31-5-2012 13:58:56
      还我金钱,扣144啊......................................................

G-day 发表于 31-5-2012 13:59:30
      还我金钱,扣144啊.............................................................................

G-day 发表于 31-5-2012 13:59:51
      还我金钱,扣144啊..................................................................

zhong9726 发表于 3-6-2012 15:39:32
      用教练的方法苦练几个小时,考试的时候100%你能停,因为有参照杆。生活中我都有失败停的时候,只好从新倒入。熟能生巧吧,曾经在BARROSA看见一老伯侧方停车,根本没有瞄位和停车像60度停车一样,3秒完成,那个技术简直无法触及。

zqhlnxm 发表于 14-6-2012 00:20:25
      车有倒车摄像头,侧方位停车也搞不定啊

ulysses 发表于 14-6-2012 11:13:54
      先少少偷位...
      然後轉軚後退
      車頭到了前車車尾就扭直
      入位就修正一下就是...

看這個:
      http://youtu.be/rPJiG1uw1xc

lanimalanima 发表于 15-8-2012 22:35:28
      我也是很纠结这个。。。。。有哪位大神来教教我。。我就看着有位置= = 也停不进去啊。。。

ifeeliam 发表于 16-8-2012 18:53:20
      我的经验是,在经过车位的时候先判断是否能进去,我一般会挑比自己车子长一半的空位。然后与你的左侧车辆间隔大概半米左右(最好右一点)。然后保证车PP在停车位前段,超一点短一点无所谓。这时候你就与要进去的车位平行了。注意右后方没有车来,然后开始往里倒吧。往车位方向打满盘慢慢往里倒,然后注意左侧后视镜里的路基或者路边那条线,当看不见的时候就要开始慢慢的回方向盘。然后就进去了
      总结下我一开始侧方停车的时候几个点:
      1害怕车头蹭到前方的车,多下去看几眼,时间久了心里就有数了。
      2害怕撞到后面的车,多下去看几眼,时间久了心里就有数了。
      3害怕蹭到轮毂,多下去看几眼,时间久了心里就有数了。
      总结:多看几眼吧,实在不行就去装个可视倒车雷达

Chee_s 发表于 16-8-2012 19:36:34
      我还见过踩油门平行停车的呢!那叫一个牛啊!

Chee_s 发表于 16-8-2012 19:36:58
      干嘛老扣我的分啊