| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] Sweet Kitty dessert cafe,最新出炉台式便当以及优惠套餐~

jengyi 发表于 6-6-2012 21:02:57
      天啊! 看的口水都流滿地了...不過好遠哦.. 我住南邊.. 衝著台灣味, 總要想辦法爬去的..

Sweet619 发表于 6-6-2012 21:13:49
      jielad 发表于 2012-6-6 18:05
      貌似今天就是周三。。~~天哪 我好想来吃啊。。车开好远 我住正南。。。

那等放假睡飽了再來吃~歡迎你的光臨~

Sweet619 发表于 6-6-2012 21:14:14
      jengyi 发表于 2012-6-6 21:02
      天啊! 看的口水都流滿地了...不過好遠哦.. 我住南邊.. 衝著台灣味, 總要想辦法爬去的..

等你過來呀~歡迎你的光臨~~~~~~

Sweet619 发表于 6-6-2012 21:27:44
      今天晚上來的客人~非常抱歉~因為今天店裡人手有點不足~所以讓你們久等真的非常抱歉
      今天晚上8點過後來吃牛肉麵吃不到的客人非常的抱歉~~~~~~~~~~~~
      我真的萬分的抱歉~~
      下次可以先打電話來預約~或是詢問~~~~
      因為牛肉麵都是早上現做的~絕對不放隔夜~
      每天都會估計好量~可是有時候就是會突然爆量~~~~~`
      sweet kitty在這裡跟各位再三的說聲抱歉~~~~~~~~~~
      貞的非常不好意思

hyutou 发表于 7-6-2012 21:48:13
      请问可以用信用卡付款吗?

Sweet619 发表于 8-6-2012 18:10:56
      hyutou 发表于 2012-6-7 21:48
      请问可以用信用卡付款吗?

不好意思~小本經營只能付現~帶50刀來一定能吃飽~

Sweet619 发表于 8-6-2012 18:11:23
      今天週五營業到11點~歡迎各位的光臨~~~~~~~`

G-day 发表于 9-6-2012 20:12:31
      套餐看上去很划算啊,希望量不会缩小啊。

G-day 发表于 9-6-2012 20:13:19

Sweet619 发表于 10-6-2012 01:36:31
      G-day 发表于 2012-6-9 20:12

套餐來説量都是跟平常單點相同~這點你放心~~~~~~~歡迎你的光臨