| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kiranher

[产前] 我的催产经历(待产慎入)更新到第七节

lllo_Olll 发表于 28-8-2012 14:16:05
    哎呀、LZ不更新了。。。还想取取经呢·
    我助产士帮我定了这周五晚上WCH催产~(因为血压高,其实还没到预产期)。
    今天常规产检进行了第一次内检,可能之前没有心理准备今天会内检,有点小紧张,还好助产士手法不错指头也不是很粗,没怎么弄疼我,就说我第一胎,宫口比较紧,催产开宫口会比较久,bla bla bla~
    现在知道具体日子了,又害怕又兴奋啊~

笑笑榛 发表于 28-8-2012 16:46:16
    lllo_Olll 发表于 2012-8-28 14:16
    哎呀、LZ不更新了。。。还想取取经呢·
    我助产士帮我定了这周五晚上WCH催产~(因为血压高,其实还没到预产 ...

你是住在东北边靠近magill的吗,咱们好像是孕妇班同学的哦,好像就剩你没生了,希望你都顺利哈。。。

小城摄影 发表于 28-8-2012 19:27:20
    等待更新。。。
    可能楼主忙孩子,还没空更新吧。

lllo_Olll 发表于 29-8-2012 13:03:08
    笑笑榛 发表于 2012-8-28 16:46
    你是住在东北边靠近magill的吗,咱们好像是孕妇班同学的哦,好像就剩你没生了,希望你都顺利哈。。。

谢谢你的祝福~~~嘿嘿。
    我家在正东边,city边上不知道是不是一起上妈妈课的,嘻嘻(我忘记是哪天开课的了,只记得6月4号是最后一次,讲物理理疗神马的)。
    当时我跟我朋友一起去的,她比我预产期早,她也还没生,她宝宝好淡定的~我要生在她前面啦
    你家宝宝什么时候生的呀?

james777 发表于 29-8-2012 13:20:24
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

sheldan 发表于 15-9-2012 20:24:27
    lllo_Olll 发表于 2012-8-29 13:03
    谢谢你的祝福~~~嘿嘿。
    我家在正东边,city边上不知道是不是一起上妈妈课的,嘻嘻(我忘记是哪 ...

妈妈课是几个月开始上 怎么联系去上呀 有用么?

chinaisabella 发表于 9-10-2012 12:53:39 来自手机
    lili_pilly 发表于 2012-6-10 20:08
    上天是很公平的。 如果第一个宝宝生得很痛苦的话, 那第二个宝宝通常就很省事了。
    我2个宝宝都是催产的。 ...

哇哇哈,这位妈妈的二宝是2012adelaide cup day 出生的吗?如果是,哈哈,跟我家同年同月同日啊!

lili_pilly 发表于 10-10-2012 06:41:37
    chinaisabella 发表于 2012-10-9 12:53
    哇哇哈,这位妈妈的二宝是2012adelaide cup day 出生的吗?如果是,哈哈,跟我家同年同月同日啊!

难道你是那天我在women's assessment碰到的那位妈妈么?

chinaisabella 发表于 10-10-2012 23:06:59
    lili_pilly 发表于 2012-10-10 06:41
    难道你是那天我在women's assessment碰到的那位妈妈么?

我是早上六点多去的!本是晚上可催产的,没想到早上就发动了!这记性是越来越不行了!那天我们有说过话吗?我早晨是痛的死去活来的!啥也不记得了!你宝贝是那天生的吗?哈哈,有机会碰个面让孩子们一起玩啊!

lili_pilly 发表于 12-10-2012 18:14:54
    chinaisabella 发表于 2012-10-10 23:06
    我是早上六点多去的!本是晚上可催产的,没想到早上就发动了!这记性是越来越不行了!那天我们有说过话吗 ...

那就不是了, 我是前一晚去催产和碰到一位也是催产的准妈妈。然后adelaide cup那天下午就生了。 我家在西北边, 您呢?