| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BreadTop_Marion

BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

Lee士鈞 发表于 2-7-2012 00:19:16
    11年级高中生,英文水平良好,10年级有在药店做前台的工作经验,假期不回家,想做part time前台或服务员。放学后,周末以及节假日均可,学校离marion很近

手机: 0434512913

Resume已发(Lee蔡士钧),期待进一步联系

楼主| BreadTop_Marion 发表于 2-7-2012 09:27:35 来自手机
    nickeyetty 发表于 2012-7-1 18:10
    我喜欢打税的~希望在以后两星期能收到你的电话预约面试

不好意思,哪份是你的resume来着?有点对不上号

zhouyan_tian 发表于 2-7-2012 09:54:20
    请问本店还需要招人吗?我已经发送了我的简历去邮箱哦。谢谢

nickeyetty 发表于 2-7-2012 21:27:17
    BreadTop_Marion 发表于 2012-7-2 09:27
    不好意思,哪份是你的resume来着?有点对不上号

简历是6月24号发的,名字在邮件上显示是YU LIANG,发了两份,一份是APPLICATION FOR BAKER'S APPRENTICE,一份是APPLICATION FOR BARISTA ASSISTANT(前台及服务员)

如果有需要的话,我可以重发一次。为了方便您联系,这是我的电话04699 57382

请问安排面试会打电话通知,还是发邮件通知?

conschan 发表于 2-7-2012 23:57:15
    您好!
    我叫Constance Chan
    電話: 0401221834
    曾在perryman's bakery任職過前台收銀員
    能操流利的英語和廣東話,普通話尚可
    在adelaide生活已有五年以上
    早前已在電郵附上resume,請問收到了嗎?

楼主| BreadTop_Marion 发表于 4-7-2012 12:02:16 来自手机
    nickeyetty 发表于 2012-7-2 21:27
    简历是6月24号发的,名字在邮件上显示是YU LIANG,发了两份,一份是APPLICATION FOR BAKER'S APPRENTICE, ...

我们会打电话给您通知面试时间的:)

Lee士鈞 发表于 4-7-2012 14:17:22
    我是Lee,不好意思,之前的简历不是以附件形式发送的,我又改了改成重新发了一份Application for SALES ASSISTANT and RECEPTIONIST,请问有看到吗?

楼主| BreadTop_Marion 发表于 7-7-2012 07:28:16 来自手机
    Lee士鈞 发表于 2012-7-4 14:17
    我是Lee,不好意思,之前的简历不是以附件形式发送的,我又改了改成重新发了一份Application for SALES ASS ...

有收到:)收到四份呢。呵呵。请敬等电话通知面试吧!谢谢:)

michael100111 发表于 7-7-2012 11:13:59
    您好!
    我的邮箱是[email protected], 我的名字FLORA.
    我已发两次简历给您了, 我是持配偶签证过来的, 无任何工作条件限制, 年轻吃苦,长相端庄,可以长期全职工作, 期望您的面试!

monkey732079265 发表于 9-7-2012 00:19:06
    简历已发,年底不回国,可以做长工,谢谢!