| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BreadTop_Marion

BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

西米大作战_Gogo 发表于 27-6-2012 00:28:08
    我是LUNA,有收到我的resume吗?我的resume里没写available time...因为我还没有安排下个semester的课表...我可以尽量排出需要的时间的!!

1a2b3c4d 发表于 27-6-2012 23:07:43
    顶一顶~~~~~~

楼主| BreadTop_Marion 发表于 28-6-2012 08:16:45 来自手机
    西米大作战_Gogo 发表于 2012-6-27 00:28
    我是LUNA,有收到我的resume吗?我的resume里没写available time...因为我还没有安排下个semester的课表... ...

邮件里没有收到叫luna的呀。您再重发一份呢。是breadtop_marion的hotmail。是下划线哦!

楼主| BreadTop_Marion 发表于 30-6-2012 00:33:02 来自手机
    大家,考完了没?都考咋样啊??

辛辣面 发表于 30-6-2012 00:52:23
    请问你们是要打税的吗?

楼主| BreadTop_Marion 发表于 30-6-2012 22:04:09 来自手机
    辛辣面 发表于 2012-6-30 00:52
    请问你们是要打税的吗?

我们是要打税的

小白爱包包0123 发表于 1-7-2012 12:41:08
    还来得及吗?简历已发 我是CICI

nickeyetty 发表于 1-7-2012 18:04:03
    BreadTop_Marion 发表于 2012-6-25 20:50
    呵呵。你有什么工作经验吗?想做全职还是兼职呀?

想做全职的~没什么烤面包经验,但是吃苦耐劳,创造力强,绝对是可靠之选~希望你能安排我去面试。。我发简历的邮箱地址是YLIANG419,GMAIL的

nickeyetty 发表于 1-7-2012 18:10:09
    BreadTop_Marion 发表于 2012-6-30 22:04
    我们是要打税的

我喜欢打税的~希望在以后两星期能收到你的电话预约面试

tinachiu726 发表于 1-7-2012 21:29:50
    Hi, I used to work in a cafe shop and know how to make coffee.
    And I am also good at serving customers and handling cashier.
    Please feel free to contact me on 0416 486 926.
    PS: I have already sent my resume to your mail box.