| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 汉武帝

关于工资问题

楼主| 汉武帝 发表于 17-6-2012 23:17:14
    很多人都在观望

楼主| 汉武帝 发表于 17-6-2012 23:53:46
    小佩佩 发表于 2012-6-17 23:32
    周日现在很少有 双倍工资的啊!!!!

你可以提醒你的雇主,因该给予双倍

楼主| 汉武帝 发表于 18-6-2012 20:41:54
    我就奇怪了,这个帖子一直排名周热门贴第一,怎么今天突然就不见了? 难道是呵呵?

楼主| 汉武帝 发表于 22-6-2012 02:11:40
    qq 群号码。244890880

本群针对华人在澳洲遭到不平等的工资以及各方面工作待遇展开言论,一,通过群内大量的信息交流可以帮助您提供一些给予合法工资的工作机会,二,便是对于已经在工作的朋友,如果您遇到雇主给予您不合法的工资工作待遇,我们将向您提供无条件全力帮助,通过法律手段,确保您的权益得到保障。此群为我们华人在此组建华人工会的基础,多少年来,华人在海外工作一直备受欺辱,压债,现在更是被一些昧着良心自己的同胞雇主们所榨取低价劳动力,可是多少年来我们都没有齐心合力去抗击,今日我们组建此群,便是为了马上要组建的工会,这事关系到每一个你,中华儿女,请你们都来支持!我们可以胜利,谁还要看到拿着比别人少一半工钱却要多付出双倍心血的同胞受尽欺辱! 如果你不愿意,那就请加入吧!

楼主| 汉武帝 发表于 22-6-2012 02:18:24
    其一安 发表于 2012-6-22 02:01
    虽然不太现实 但逻辑还算牵强OK  

我也很疑惑 澳洲是个法治国家  中餐馆那么多  难道澳洲有关部门就不 ...

朋友希望您能加入我们的群里,回复您的问题,我们明白,许多人也明白,还有许多人正是靠着这大家都明白的道理作着让我们民族蒙羞的丑事。
    这丑事作的多了,大家以为就是道理了,你看这bbs里每天明目张胆发着招募低价劳动力的广告,他们哪个不明白,但是这毕竟不是道理也毕竟不是正道,此为恶。
    我们今日便要把愿意先行一步的兄弟姐妹们组织起来,我们尽一份力,一分耕耘便会有一份收获,而且这收获的果子每一个同胞们都能尝到甜头,所以每一个你都应该现在来加入。

楼主| 汉武帝 发表于 22-6-2012 15:04:15
    d4d5 发表于 2012-6-22 03:02
    谁不知道 chinatown 的老板给8刀起步  你以为 fairwork   不知道? 你以为没人投诉过?
    你朋友补偿了5w  这 ...

您算下就好,如果正常20AUD一小时,一周35小时,按她领到时薪为 11快每小时欠缺9块,一周就算350一年52周=18200,再加上法定公共假期以及双休日时给予的倍数工资,我们大约算为一年2W,当然你也知道老板是不会给予保险 正常缴税之类,所以2年多的时间 只是单独赔偿工资损失大约5W,店里只有她一人如此吗?老板继续赔,试问上的税是合法的吗?税务局也要其赔偿还要付刑事责任,这家公司是否倒闭了?您自己想一想,还记得几年前那些韩国人抱下超市门口推小车的吗,可以了解下最后他们的下场,希望您不会听了担惊受怕 告诉您下我们已经慢慢组织起来了 祝您有愉快的一天,

楼主| 汉武帝 发表于 26-6-2012 10:06:19
    d4d5 发表于 2012-6-25 23:35
    1.2pay   这是合法的 我本来是1.0pay  后来工会替我争取到1.2 pay  我问鬼佬同事怎么不是2.0 他们说和我拿 ...

希望您提出的是确实的亲身经验,毕竟我对您没有任何了解,自然是说不出您是否有过如此这般这般如此的经历,就像您也不了解我,怎么又知道我是否也的确有此经验,如果你觉得没戏了FREE COUNTRY就是这样子,那对您来说 也就是这样子了, 对我来说不是,对我的战友们来说不是,我们要求组建工会 也希望志同道合的朋友一起加入。

楼主| 汉武帝 发表于 26-6-2012 10:13:25
    如果有朋友真的有志向一起搞华人工会,如果有朋友真的愿意一起同甘共苦,请在BBS里发消息给我,我讲与您联系,之前提到的QQ群并为得到成功,并非每个朋友都愿意与我们一起创建工会,所以请您如果一心支持工会事业可以站内联系我。我们的努力会得到回报。

楼主| 汉武帝 发表于 26-6-2012 21:55:53
    正义与邪恶 发表于 2012-6-26 19:30
    搞了半天,开什么工会,原来以后要交钱啊, 你就直接说,开了个公司,叫“华人工会” 然后收取会员费算了。 ...

这位朋友,你从哪里得知我们组建工会要交钱了?为什么会无故诽谤那? 难道如果我们华人有自己的工会后对您有什么不变所以才这样误导大家吗?如若再等出言不逊,您便是无理,我亦不予理会非君子者。请您自便。

我心意与千万受不平等待遇的兄弟姐妹相同,在下一心只为创建工会以保障流淌着同样鲜血的兄弟姐妹的合法权益,但是毕竟组建工会不能靠个人,一些人的力量可以支撑起一个工会,但是需要广大的你来加入,公会里人人地位平等我为人人 人人为我

楼主| 汉武帝 发表于 21-12-2012 00:00:04
    我发这个帖子都快一年了,有志愿的朋友联系我办工会,不然就沉默吧,就像其他人一样