| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sss666

有预产期是明年1月的姐妹吗?

bowdream 发表于 25-6-2012 19:35:06
    sss666 发表于 2012-6-16 13:02
    啊你怎么已经做了第一次B超了呢?我预产期只比 你晚10天,但我第一次B超在7月13号呢,,医院说第12周才做 ...

第一次B超是dating scan, 就是确认预产期的。12周做的是first trimester 检查唐氏综合症的。然后20周还会做一个。除了唐氏综合症的检查可以选择做或者不做,其他两个应该都是要做的吧。

bowdream 发表于 25-6-2012 19:37:55
    大家有谁是在women's and children's hospital 的吗?有谁申请到MGP了吗,就是 mildwife group practice,这种好像是助产士可以来家里service的

45530740 发表于 3-7-2012 16:36:53 来自手机
    我是一月2号的,你呢?

fantasy_z 发表于 6-7-2012 11:32:16
    我的是明年3月。刚怀孕

boris0327 发表于 8-10-2012 00:17:52 来自手机
    亲,我预产期是1月13号啦

我爱阿白 发表于 8-10-2012 00:59:28
    我1.22预产期

lavida 发表于 8-10-2012 12:31:13
    同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费我怀孕10周了,预产期应该是明年5月份了,去GP那里挂过两次号,每次的光挂号费就是七八十块,测了两次HCG每次交给护士96大洋,昨天又去看了一次,给我开的一大推验血的项目,数了数13项,抽了我5管子血,让我交了700多大洋,另外还有B超的,需打电话预约还不知道要交多少钱给护士,,更悲催的是,几天前我收到个tax invoice 上面是第一次HCG的时间,要我pay 89.5,我今天早上于是打了个电话给他们,当场石化,告诉我一次HCG交给医生的要96,还要再交给abbott pathology 89.5!!!!真的假的?我昨天的700我已经觉得是天文了,再让我double一边,我死了算啦,,,,,,,

有知道的姐妹吗?求助求助啊!受不鸟了!!我有madibank能报回来百分之多少啊?有这方面经历的妈妈们吗?是任何时候拿着发票找他们报销就OK吗?

帮帮忙呀,,,我家宝儿刚身体上不摧残我了,我刚早孕反应轻点,这精神上又来了{:11_535:}

lavida 发表于 8-10-2012 12:33:16
    bowdream 发表于 2012-6-25 19:35
    第一次B超是dating scan, 就是确认预产期的。12周做的是first trimester 检查唐氏综合症的。然后20周还会 ...

我这10周了才刚给我开了dating scan,这是我第一次B超,我还没做呢,等预约,12周又要再做?那岂不是又要花钱,,,,,

angel927 发表于 8-10-2012 14:42:28
    我预产期1月31号,在calvary hospital生 :)

招工广告 发表于 9-10-2012 20:29:31 来自手机
    lavida 发表于 2012-10-8 12:31
    同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费{ ...

你这。。。。我是有pr用medicare的,,因为在公立医院生,木有要钱。只有第一次打b超要了钱,Medicare报销了一半,花了$66吧,,