| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sss666

有预产期是明年1月的姐妹吗?

nars 发表于 10-10-2012 11:23:22
    我预产期1月3号,在WCH,申请到了MGP

dameinv1224 发表于 10-10-2012 13:31:20
    lavida 发表于 2012-10-8 12:31
    同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费{ ...

你怎么没有买保险就怀孕了啊,费用不低哦!而且买了保险,生育都有1年的等待期

45530740 发表于 10-10-2012 13:43:50 来自手机
    同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费{ ...

照你这情况还是回国生,费用太高了。后面检查多着呢

multicoin 发表于 11-10-2012 10:29:32
    我是1月29日预产期,很希望和大家一起聊聊啊,怎么个联系法呢?

楼主| sss666 发表于 11-10-2012 11:40:19
    multicoin 发表于 2012-10-11 10:29
    我是1月29日预产期,很希望和大家一起聊聊啊,怎么个联系法呢?

我预产期1月21,,,加我QQ吧 41391915哈哈

angel927 发表于 11-10-2012 16:10:57
    我qq44219217,预产期1月31号。

angel927 发表于 11-10-2012 16:19:18

我有medicare, 但也买了bupa的私人保险, 貌似私人保险只包后面生孩子住院的费用吧,不过也要看你保的什么项目了,你快去问问吧,看看能退回来多少。。。

dameinv1224 发表于 11-10-2012 17:21:05
    我的产期是1月28日

bowdream 发表于 11-10-2012 17:40:15
    我的预产期1月13号,这是12周时B超确定的,后来20周做b超是显示孩子长得有点大,预产期变成了1月6号。我是在WCH生。各位在WCH上瑜伽课的吗,需不需要自己带垫子什么的啊?谢了!

我爱阿白 发表于 13-10-2012 18:21:24

哇,好佩服你。没有PR没有MEDICARE就敢生孩子。
    私人保险也有个12个月的期啊。。。。。。。。。
    后面花钱多着呢,望你有个心理准备