| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sss666

有预产期是明年1月的姐妹吗?

kevinwolf 发表于 14-10-2012 16:16:06
    bowdream 发表于 2012-10-11 17:40
    我的预产期1月13号,这是12周时B超确定的,后来20周做b超是显示孩子长得有点大,预产期变成了1月6号。我是在 ...

宝妈 你是什么时候去wch上产前课啊 。我也是在wch,上次midwife和我说会给我发信通知我。但是我一直没有收到。不知道宝妈是不是和我一样。等信通知呢?

bowdream 发表于 14-10-2012 19:11:27
    是要打电话到WCH预约的,预约之后除了瑜伽课会收到信,其他的都不会。我的瑜伽课是从11月14号开始,一直到生之前的每周三下午。我还预约了back care和antenatal的课,都是我的midwife建议我预约的。建议你打电话确认一下是不是你的midwife帮你预约上了。

dxd008 发表于 17-10-2012 09:27:50 来自手机
    我爱阿白 发表于 2012-10-13 18:21
    哇,好佩服你。没有PR没有MEDICARE就敢生孩子。
    私人保险也有个12个月的期啊。。。。。。。。。
    后面花 ...

婆婆家人催啊,于是悲催(⊙o⊙)…打电话可了,我的保险只能cover宝宝出生前一个月的,据说住院四天就要九千大洋,,,,

dxd008 发表于 17-10-2012 09:30:31 来自手机
    angel927 发表于 2012-10-11 16:19
    我有medicare, 但也买了bupa的私人保险, 貌似私人保险只包后面生孩子住院的费用吧,不过也要看你保的什么 ...

我保的就是生孩子的,等待期过来只能cover宝宝出生前一个月的,亲你知道能报回多少百分比吗?

dxd008 发表于 17-10-2012 09:31:11 来自手机
    45530740 发表于 2012-10-10 13:43
    照你这情况还是回国生,费用太高了。后面检查多着呢

回国还要坐飞机,,,,,

dxd008 发表于 17-10-2012 09:35:35 来自手机
    dameinv1224 发表于 2012-10-10 13:31
    你怎么没有买保险就怀孕了啊,费用不低哦!而且买了保险,生育都有1年的等待期

一边买着一边就怀上了,家人光说先生孩子要紧,花钱就花钱,现在,谁给我钱啊>O<我要早告诉她们我挂个号就人民币600,他们估计就不催我要了,净站着说话不腰疼的

dameinv1224 发表于 17-10-2012 11:25:46
    dxd008 发表于 2012-10-17 09:35
    一边买着一边就怀上了,家人光说先生孩子要紧,花钱就花钱,现在,谁给我钱啊>O

没有保险之类的,生个宝宝要1万多澳币,据说哦。。。。。。

我爱阿白 发表于 18-10-2012 01:33:55
    dxd008 发表于 2012-10-17 09:27
    婆婆家人催啊,于是悲催(⊙o⊙)…打电话可了,我的保险只能cover宝宝出生前一个月的,据说住院四天就要九 ...

要跟家里人说实际情况。必须要说

angel927 发表于 19-10-2012 09:22:56
    dxd008 发表于 2012-10-17 09:30
    我保的就是生孩子的,等待期过来只能cover宝宝出生前一个月的,亲你知道能报回多少百分比吗?

生孩子住院那几天的可以全部报的吧。。。

xiaocaozyg 发表于 1-11-2012 13:48:39
    angel927 发表于 2012-10-8 14:42
    我预产期1月31号,在calvary hospital生 :)

angel927,你好,我的预产期和你的差不多,1月28号,今天去了calvary hospital,有很多问题还是不明白,比方说选医生,可以请教你吗?我的QQ是282408920,能加我吗?