| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sss666

有预产期是明年1月的姐妹吗?

楼主
    angel927 发表于 8-10-2012 14:42:28
    我预产期1月31号,在calvary hospital生 :)

沙发
    angel927 发表于 11-10-2012 16:10:57
    我qq44219217,预产期1月31号。

板凳
    angel927 发表于 11-10-2012 16:19:18
    lavida 发表于 2012-10-8 12:31
    同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费{ ...

我有medicare, 但也买了bupa的私人保险, 貌似私人保险只包后面生孩子住院的费用吧,不过也要看你保的什么项目了,你快去问问吧,看看能退回来多少。。。

地毯
    angel927 发表于 19-10-2012 09:22:56
    dxd008 发表于 2012-10-17 09:30
    我保的就是生孩子的,等待期过来只能cover宝宝出生前一个月的,亲你知道能报回多少百分比吗?

生孩子住院那几天的可以全部报的吧。。。

angel927 发表于 12-11-2012 14:43:53
    xiaocaozyg 发表于 2012-11-1 13:48
    angel927,你好,我的预产期和你的差不多,1月28号,今天去了calvary hospital,有很多问题还是不明白,比 ...

不好意思,最近没上网,我的医生是dr jeffery hillen, 他很好,医护人员也很好。他的诊所就在医院里面,你可以打这个电话联系83617888。 我的qq44219217,有事给我留言。