| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 免税店的兰蔻好用吗?

楼主
      烟花 发表于 18-6-2012 18:57:20 转发到朋友圈 删帖
      4504 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想买兰蔻来用,今天去了免税店,发现跟myer里卖的不太一样,据说免税店里的是面向亚洲市场的,和myer不是一批货,想问下,哪位姐妹用过兰蔻的护肤品?好不好用呢?免税店的会不会质量上不如myer什么的好呢??

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      小城摄影 发表于 18-6-2012 19:17:32
      使用中,没发现什么不好。。。。

板凳
       楼主| 烟花 发表于 18-6-2012 19:41:59
      小城摄影 发表于 2012-6-18 19:17
      使用中,没发现什么不好。。。。

那发现有什么好的效果没??嘿嘿

地毯
      小城摄影 发表于 18-6-2012 19:44:21
      烟花 发表于 2012-6-18 19:11
      那发现有什么好的效果没??嘿嘿

本来皮肤就好,所以用什么产品都差不多,不好意思啊。哈哈

coco的下午茶 发表于 19-6-2012 13:29:04
      烟花 发表于 2012-6-19 12:45
      你喜欢哪些啊?那个美白的好用吗?
      价格是比其他地方便宜, 我试用了myer的美白日霜和晚霜的小样,是白色 ...

我用他们家的很多彩妆和卸妆,化妆水,隔离都买过。护肤品我不用兰蔻的我总觉得我妈那个年纪用差不多。单说她家彩妆很一般,眼霜,精华素那些很贵的只能算是“可以”毕竟价格放在那了,但是性价比不高。

总体来说兰蔻没什么特色价格也偏贵。至于你说的“美白的”是乳液还是精华?晚霜还是日霜?
      兰蔻产品很多的,每年都在更新你要看清楚上面的名称。至于你说的色差可能是因为试用装打开了用的人多了氧化了就变黄色的了。还有就是注意生产日期就可以了。

楼主| 烟花 发表于 19-6-2012 13:14:08
      coco的下午茶 发表于 2012-6-19 12:47
      免税的兰蔻和其他地方的兰蔻都是一样的没有差别,就是价格不一样。兰蔻适合28岁以上女性,部分产品还不错其 ...

价格是比其他地方便宜, 我试用了myer的美白日霜和晚霜的小样,是白色的霜状的,可是免税店的是淡黄色的有点啫喱的感觉,所以不大放心。

楼主| 烟花 发表于 19-6-2012 13:15:02
      coco的下午茶 发表于 2012-6-19 12:47
      免税的兰蔻和其他地方的兰蔻都是一样的没有差别,就是价格不一样。兰蔻适合28岁以上女性,部分产品还不错其 ...

价格是比其他地方便宜, 我试用了myer的美白日霜和晚霜的小样,是白色的霜状的,可是免税店的是淡黄色的有点啫喱的感觉,所以不大放心。

coco的下午茶 发表于 19-6-2012 12:47:17
      免税的兰蔻和其他地方的兰蔻都是一样的没有差别,就是价格不一样。兰蔻适合28岁以上女性,部分产品还不错其他不太喜欢华而不实。

coco的下午茶 发表于 19-6-2012 13:57:14
      烟花 发表于 2012-6-19 13:17
      我只试用了美白的日霜和晚霜。
      你能给推荐几个你用的好的牌子吗?你经常用什么牌子的护肤品呢?谢谢啦。 ...

我一般都用韩国的牌子补水,面膜和精华素什么的在我的教程帖子你都可以看到我在用,我感觉效果和价格都不错不比大牌差劲所以我才开始卖的。当然不是为了让你买我的东西才着这么说的,如果你觉得不喜欢这些。我也可以推荐其他牌子的产品给你,但是我需要知道你的肌肤状况,想要产品帮你达到的目的和年龄等等。如果你需要深度咨询可以加QQ:630299815.http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 这是我卖的产品链接,里面产品介绍,用法,价格都有。

coco的下午茶 发表于 19-6-2012 13:57:25

删除

删除