| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

[产前] 关于宝宝起湿疹

楼主| xuan.zhang 发表于 3-7-2012 21:27:12
    蕏蕏囡 发表于 2012-7-3 21:02
    谢谢提醒哦,原来可以把蛋黄涂手上,真是好办法!如果手上不过敏是不是就可以吃了呢?

那我不敢打包票,但是肯定不会那么严重的反应

小城摄影 发表于 8-7-2012 15:51:10
    楼主可热心了,快生老二了,要少用电脑哦,好好休息!
    另外我有点小建议,我两个孩子都没有过湿疹,过敏什么的,跟我怀孕的时候什么都吃有关。尤其是水果,大量食用,特爱吃当季节的品种。
    也许怀孕的时候不忌嘴,什么都吃,让宝宝从肚子里就开始适应各种食品。生下来后过敏性问题要好些。

fei405 发表于 9-7-2012 06:31:52
    小城摄影 发表于 2012-7-8 15:51
    楼主可热心了,快生老二了,要少用电脑哦,好好休息!
    另外我有点小建议,我两个孩子都没有过湿疹,过敏什 ...

这个和父母的过敏体质有关, 假如父母任何一方小时候有湿疹, 哮喘, 来这里有花粉症, 小孩有湿疹的概率就会越高

小杰 发表于 9-7-2012 09:53:02
    我家宝宝一岁半了,五个月时湿疹也是很严重,最后用了肤乐霜才好

楼主| xuan.zhang 发表于 9-7-2012 10:20:43
    小杰 发表于 2012-7-9 09:53
    我家宝宝一岁半了,五个月时湿疹也是很严重,最后用了肤乐霜才好

我也是用的肤乐霜+艾洛松,确实挺好用,不过我是好了就停药,然后坚持几天之后不行再用,到现在2岁了也没有完全好,但是已经很不错了,能在控制范围

小杰 发表于 9-7-2012 10:33:27
    我家还剩了几管,有需要的我就转卖给别人

flyvzu 发表于 20-9-2012 21:43:11 来自手机
    又拜读了一下!我家宝宝现在四个月,是后背很多一块一块的,洗完澡会红,白天看不红,但摸起来很粗糙。我去看GP,GP就说小孩子皮肤敏感,保湿,没什么解释啦。我自己回忆应该是出生到1个半月,睡觉穿多了,生了热疹?然后留下的?但从2个月时开始,我们给他穿很少,一件无裤bodysuit+1.5ton睡袋,开少许窗户让空气流通。每天洗澡之后olive oil按摩,要不就搽California baby 金盏花膏(缓解湿疹的),可以说2个月啦,但都不见皮肤稍微滑一点。这也不知道是为什么呢?脸上和胸前都很好。

coin 发表于 21-9-2012 14:20:50
    感谢版版分享,虽然我家妞儿还赖在肚子里边不出来,先收藏啦,留着以后用, 嘻嘻

楼主| xuan.zhang 发表于 21-9-2012 19:51:36
    flyvzu 发表于 2012-9-20 21:43
    又拜读了一下!我家宝宝现在四个月,是后背很多一块一块的,洗完澡会红,白天看不红,但摸起来很粗糙。我去 ...

我也说不好,不过有没有可能是宝宝还不会翻身所以睡觉都是仰面,所以后背总是在床上呢?

flyvzu 发表于 21-9-2012 19:53:04
    xuan.zhang 发表于 2012-9-21 19:51
    我也说不好,不过有没有可能是宝宝还不会翻身所以睡觉都是仰面,所以后背总是在床上呢?

anyway,谢谢,我们继续保湿看看.你恢复得如何啊?老二乖不?