| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

[产前] 关于宝宝起湿疹

convenient 发表于 30-9-2012 12:40:22
    谢谢分享啊。拜读过几次了。
    我宝从4周就开始长湿疹,到现在14周了,还是长。身上的皮肤非常粗糙,GP说就是让我用SOBOLENE。用到现在,感觉没有点作用。上几周,下巴下的已经严重到破皮流脓了,给我开了ANTROQUORIL CREAM(BETAMETHASONE),激素药,效果明显,但是反复复发。最近每天晚上小手不停的搔两边的下巴,下巴又流脓水了。
    哎,头痛啊,不知道该试什么药了。

钩鱼鸟 发表于 30-9-2012 15:07:25
    douglass1980 发表于 2012-9-26 16:22
    是因为二胎吗?我第一个剖,这个顺的,感觉这次累得很,浑身都有各种问题,恢复得比第一个差得远

请问你第一个是剖?第二个顺,会不会困难?我看多数人都是剖了就下面接着剖。。。我第一个也是剖的。

xzzx 发表于 30-9-2012 16:26:16
    xuan.zhang 发表于 2012-9-27 14:14
    我儿子算是奇葩了,当时医生死活不相信是过敏,还是我自己先发现然后开始控制饮食的,最后要不是因为我儿 ...

这里的GP真是什么都不是,等半天,也看不出名堂来。我已经失望了。我儿子的脸这两天好点了,也不知道是喝了麦东水还是擦了国内的郁美净宝宝霜,你可以试试。 
    我很多朋友都说孩子脸上有湿疹是因为体内热火太重了。特别是那是经历了夏天的孩子。 
    我妈怀疑是牛奶过敏,但是又查不出来。

xzzx 发表于 30-9-2012 16:27:32
    KACEY 发表于 2012-9-27 15:16
    我家小宝儿也是在月子里就发湿疹了,脸上和前胸,胳膊和腿都有,就是后背一点都没有.去看GP,说是皮肤病,给开了 ...

那东西可是激素哦。医生也给我家儿子开了,但是告诉我们不到万不得已,不要用哦。

unisa9527 发表于 30-9-2012 17:07:31
    BETAMETHASONE用在脸上,你们GP很不负责任!

KACEY 发表于 30-9-2012 21:45:06
    xzzx 发表于 2012-9-30 16:27
    那东西可是激素哦。医生也给我家儿子开了,但是告诉我们不到万不得已,不要用哦。

含很少量的激素,很温和,不然GP是不会开给小BABY的.我也是用用见好些了就停了.平时给她涂很多婴儿保湿的CREAM.现在好多了.

Haisen2072 发表于 30-9-2012 22:07:22
    建议换羊奶粉,效果很明显。 另外你也可以考虑去看prospect的doctor jenny chou 虽然很贵,但是她的药真的很有效,门诊费医保不cover。联系电话82697422

xzzx 发表于 1-10-2012 00:19:11
    KACEY 发表于 2012-9-30 21:45
    含很少量的激素,很温和,不然GP是不会开给小BABY的.我也是用用见好些了就停了.平时给她涂很多婴儿保湿的CR ...

当时医生让我能不用则不用,所以用了一次就没有用了

KACEY 发表于 1-10-2012 16:19:46
    xzzx 发表于 2012-10-1 00:19
    当时医生让我能不用则不用,所以用了一次就没有用了

是药三分毒嘛,总是多多少少有些副作用的,但小到没什么感觉我觉得就是安全的.我的BABY都快用完一管药了,也没见有什么明显的副作用.如果孩子的湿疹很严重,影响到她的健康了,我建议你还是用用吧.第一次的效果会让你惊讶的.

xzzx 发表于 1-10-2012 16:41:58
    KACEY 发表于 2012-10-1 16:19
    是药三分毒嘛,总是多多少少有些副作用的,但小到没什么感觉我觉得就是安全的.我的BABY都快用完一管药了,也 ...

听说激素是让宝宝依赖此药品,到时坏处不大。说郁美净也是这样的,有激素,但是有效果,总比宝宝难受的好吧。你们用的什么药?