| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

[产前] 关于宝宝起湿疹

KACEY 发表于 1-10-2012 16:54:30
    就是楼主说的那种最温和的CREAM.第一次用效果显著.我宝宝的湿疹比较严重,全脸和整个前胸,还有胳膊和腿上都是,她痒的不行,用手抓,都抓烂了,而且严重影响她的睡眠,经常睡着就哭醒了.不得已才给她用的,用后效果很好,不痒了,睡眠正常.我最怕孩子睡不好觉,影响发育.

douglass1980 发表于 2-10-2012 07:38:00
    钩鱼鸟 发表于 2012-9-30 15:07
    请问你第一个是剖?第二个顺,会不会困难?我看多数人都是剖了就下面接着剖。。。我第一个也是剖的。

没有任何影响。。。

sunshine543321 发表于 7-10-2012 15:21:53
    cradle cap 怎么办呢?上次咨询湿疹时候还没这么严重,现在湿疹好了,头上很严重,结大片黄痂,真愁人啊

楼主| xuan.zhang 发表于 7-10-2012 19:54:06
    sunshine543321 发表于 2012-10-7 15:21
    cradle cap 怎么办呢?上次咨询湿疹时候还没这么严重,现在湿疹好了,头上很严重,结大片黄痂,真愁人啊

我儿子的cradle cap也很厉害,最后痂掉的时候把头发都带下来了,成了个小秃子,我们说正好不用发愁怎么剃胎毛了。我当时用的橄榄油,平时涂在头上,然后洗澡的时候用温热的毛巾捂着,把痂捂软了之后用小孩子专门的刷子梳头,能弄下多少是多少

郭如 发表于 9-10-2012 11:29:15
    我儿子出生6个月后开始湿疹,时好时坏,这里的医生说亚洲的孩子在澳洲得湿疹的特多,但我儿子是严重的,做了试验,说对草过敏,好多人说是这里太干了,但是过了几年了,回国就好,在这里就反复,都没辙了

willsky 发表于 11-10-2012 09:49:53
    收藏备用,顶

KACEY 发表于 11-10-2012 18:37:34
    xuan.zhang 发表于 2012-10-7 19:54
    我儿子的cradle cap也很厉害,最后痂掉的时候把头发都带下来了,成了个小秃子,我们说正好不用发愁怎么剃 ...

我也是每次洗完澡用棉签沾温热的橄榄油给孩子涂抹头皮,让油彻底滋润软化结枷的部分,然后用刷子就很轻易的刷掉了.处理完头顶很干净,但就是头发掉的很多.

茉莉香 发表于 12-10-2012 11:50:21
    楼主真是一个很细心的人,描述得很全面。我儿子4岁了,我还是每天两次找小红点给他涂激素药,再涂保湿油。一回国什么都不用涂全好。回到阿市下飞机就开始抓痒。阿市气候太干了,紫外线太强也会使湿疹复发。所以,夏天来了,防晒也很重要。

小雨8 发表于 20-10-2012 11:54:49
    xuan.zhang 发表于 2012-6-25 16:41
    直到现在,我觉得以我的个人经验来说,如果是脸上的湿疹,我们就用Hydrzole,普通药店就有的卖,虽然他们说 ...

太感谢了,我正为孩子湿疹发愁呢!

小豹子 发表于 14-1-2013 19:10:10
    你好,我女儿6个月,湿疹很严重,想去测一下过敏源,请问在adelaide,怎样过程,抽很多血吗?做的时候孩子遭罪吗?谢谢你的帖子