| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: waliusha

请问大家都在用什么样的奶瓶?

Chee_s 发表于 5-7-2012 16:35:48
    这里头的门道可真多!

楼主| waliusha 发表于 5-7-2012 21:20:28
    我听说是 Dr.brown奶瓶 有防胀气功能,我去买了试试看,好的话一定放心得。不过俺小孩要11月才出生~

楼主| waliusha 发表于 5-7-2012 21:23:57
    xuan.zhang 发表于 2012-7-5 10:29
    我用的是Natural Instinct这个牌子的,网站上介绍是纯天然的,chemist warehouse有卖,估计其他药店什么也 ...

网站收藏起来~呵呵~

Fancy 发表于 5-7-2012 22:19:19
    已经买了Philips avent电动吸奶器和一套奶瓶,还有几个月才用

漠漠不语 发表于 6-7-2012 09:06:46
    漠漠不语 发表于 2012-7-5 10:21
    请问baby的洗洁精是什么样的?哪儿有卖?

见过这个牌子,原来是专供baby的啊,谢谢啦。

漠漠不语 发表于 6-7-2012 09:10:03
    o_bachelor82 发表于 2012-7-5 12:48
    我是用Pigeon Liquid Cleanser 700ml,它可以用来洗奶瓶及vege/fruits的。。很安全的使用。。。
    http:/ ...

贝亲家的东西还不错,宝宝有好几样他家的,谢谢啦。另外,那个购物网站怎么样?

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 09:10:04
    waliusha 发表于 2012-7-5 21:20
    我听说是 Dr.brown奶瓶 有防胀气功能,我去买了试试看,好的话一定放心得。不过俺小孩要11月才出生~

Dr.brown奶瓶 真的有防胀气功能。。它是第一家创造防胀气功能的奶瓶。。。而且还是由医生精心设计的。。。 Dr.brown的安慰奶嘴也是防胀气功能的。。。

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 09:50:23
    Fancy 发表于 2012-7-5 22:19
    已经买了Philips avent电动吸奶器和一套奶瓶,还有几个月才用

avent电动吸奶器还是很好用的。。。我还保留着。。。avent的warmer也很好用的,到现在我还用着!

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 09:54:55
    漠漠不语 发表于 2012-7-6 09:10
    贝亲家的东西还不错,宝宝有好几样他家的,谢谢啦。另外,那个购物网站怎么样?

你是说http://www.gotoddler.com.au 购物网站吗?我都是在这购物网站买dr brown 及贝亲家的baby洗洁精。

xuan.zhang 发表于 6-7-2012 10:25:47
    我也给我儿子买过dr brown的玻璃奶瓶,用的第二次好像,他吃完顺手一挥,华丽丽的摔碎了,我们全家趴地上确保没有玻璃碎片