| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: waliusha

请问大家都在用什么样的奶瓶?

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 12:48:43
    xuan.zhang 发表于 2012-7-6 10:25
    我也给我儿子买过dr brown的玻璃奶瓶,用的第二次好像,他吃完顺手一挥,华丽丽的摔碎了,我们全家趴地上确 ...

你应该买它的protective sleeves 是以防打碎的。。。我家宝宝开始用直到都没有这个问题。。。,当你用任何牌子的玻璃奶都会有摔碎的可能性,所以做为妈妈的一定要注意呀。

xuan.zhang 发表于 6-7-2012 13:48:06
    o_bachelor82 发表于 2012-7-6 12:48
    你应该买它的protective sleeves 是以防打碎的。。。我家宝宝开始用直到都没有这个问题。。。,当你用任何 ...

protective sleeves?还有这个?在哪里买的到?

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 14:27:00
    xuan.zhang 发表于 2012-7-6 13:48
    protective sleeves?还有这个?在哪里买的到?

http://www.motherslove.com.au/pr ... Bottles+in+Pink+and

我买Dr. brown的玻璃奶瓶,普通奶瓶,protective sleeves,奶嘴,碗,汤匙,及其它accessories都在网上购买的因为比较齐全。 有时候不同的网站的offer不一样。。。所以最好比较价格看看才买的。

假如你真的要买protective sleeves,我可以转卖一个给你因为这个protective sleeves一套有两个,你觉得好的话,才在网上购买吧, 反正我到现在我还是用一个protective sleeve。。。

xuan.zhang 发表于 6-7-2012 14:51:28
    o_bachelor82 发表于 2012-7-6 14:27
    http://www.motherslove.com.au/protective-sleeves-for-240ml-glass-bottles-in-pink-and-green.html?ut ...

可以转给我一个么?我也是两个奶瓶,打破了一个,还有一个不敢用了,你打算多少钱转?我的奶瓶是240ml的那种

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 15:18:43
    xuan.zhang 发表于 2012-7-6 14:51
    可以转给我一个么?我也是两个奶瓶,打破了一个,还有一个不敢用了,你打算多少钱转?我的奶瓶是240ml的那 ...

可以。。那个没有过的是dark blue 适合240ml的奶瓶。。。你okay的话,10刀卖给你就好了啦!

xuan.zhang 发表于 6-7-2012 15:31:12
    o_bachelor82 发表于 2012-7-6 15:18
    可以。。那个没有过的是dark blue 适合240ml的奶瓶。。。你okay的话,10刀卖给你就好了啦!

没所谓颜色,只要240ml奶瓶可以用就行,怎么联系你呢?我的电话是0423 809 647

Fancy 发表于 6-7-2012 16:06:23
    o_bachelor82 发表于 2012-7-6 09:50
    avent电动吸奶器还是很好用的。。。我还保留着。。。avent的warmer也很好用的,到现在我还用着!

那avent的东西只能配avent奶瓶,不好用也没办法吧,warmer很有用吗,我开始还想放到开水里热热,那你有买sterilizer吗

xuan.zhang 发表于 6-7-2012 16:45:21
    Fancy 发表于 2012-7-6 16:06
    那avent的东西只能配avent奶瓶,不好用也没办法吧,warmer很有用吗,我开始还想放到开水里热热,那你有买 ...

我个人认为warmer很好用,温度稳定,尤其是你还需要做其他事情的时候,比如给小孩子洗澡之前把bottle放进去,洗完澡就可以喝了,不用担心。用热水在冬天要换几次水,而且万一忘了还要重新热。另外我喜欢warmer的一个就是晚上起夜。我用两个奶瓶,一个放水,一个放奶粉,保证水和奶粉是按照比例的,比如200ml水,多少勺的奶粉。放水的就放在warmer里面,小孩子一哭直接把水放进奶粉的瓶子里面,摇匀就可以了,几秒钟搞定。

sterilizer肯定要用的,至少6个月之前每次用完奶瓶都是用那个消毒的,你可以攒几个一起消毒。当然你想用煮的也不是不可以

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 20:59:45
    Fancy 发表于 2012-7-6 16:06
    那avent的东西只能配avent奶瓶,不好用也没办法吧,warmer很有用吗,我开始还想放到开水里热热,那你有买 ...

avent的warmer 适合用在其它牌子的奶瓶。avent的sterilizer也很适合其它的奶瓶只是我不怎么喜欢用因为它没有多一个托盘可以放吸奶器零件,奶瓶盖和奶嘴。 所以我转卖avent的 electric sterilizer后,就买dr brown的electric sterilizer.

就如28楼楼主说的warmer很好用,温度都可以调的,我也是像28楼楼主一样,晚上起夜。一个奶瓶放好适量的水在warmer里,而另一个奶瓶放奶粉,很快就可以准备好奶给宝宝了。
    如果你觉得没有时间每天都sterilize 奶瓶,你可以买MILTON的sterilising tablets. 我每两个星期都用sterilising tablets来杀菌的。

http://www.milton-tm.com/sterilising_tablets.html

o_bachelor82 发表于 6-7-2012 21:17:08
    xuan.zhang 发表于 2012-7-6 15:31
    没所谓颜色,只要240ml奶瓶可以用就行,怎么联系你呢?我的电话是0423 809 647

你明天有去chinatown吗?有的话,可以在chinatown 见你呀!