| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 战字零件厂

[维修与保养] 战字汽配- 全新,2手汽配,轮胎$35起,4轮定位.高价收购2手汽车报废汽车.电话: 1300 2...

楼主| 战字零件厂 发表于 8-10-2013 17:23:20
      s714001 发表于 2013-10-6 00:39
      我想問一下 我車子冷氣吹不出冷風 應該是沒雪種了 請問你們有加雪種的服務嗎?如果有 請問多少收費?
      車子 ...

加雪种,$100

leekuu 发表于 9-10-2013 15:52:41
      咨询一下:2002年奥迪A4B6,正常保养,换机油(嘉实多磁护),机滤,机油密封螺丝,检查空滤,空调滤,转向油。。
      另外想更换副驾驶手套箱拉手,
      大约费用多少?
      谢谢!

楼主| 战字零件厂 发表于 9-10-2013 16:49:34
      leekuu 发表于 2013-10-9 15:52
      咨询一下:2002年奥迪A4B6,正常保养,换机油(嘉实多磁护),机滤,机油密封螺丝,检查空滤,空调滤,转向 ...

你车子做保养120,我们不用嘉实多。用valvoline 5w-30的油给你换。那个把手2年前帮一个客人换过,好像是这款车的通病都容易断。没有2手零件。只能用全新的,价钱不是记得很清楚,好像是在100上下包括手工费。有需要的话,见面聊谢谢。
      回复 支持 0 反对 1

leekuu 发表于 10-10-2013 07:31:05
      战字零件厂 发表于 2013-10-9 16:49
      你车子做保养120,我们不用嘉实多。用valvoline 5w-30的油给你换。那个把手2年前帮一个客人换过,好像是 ...

多谢回复!

楼主| 战字零件厂 发表于 10-10-2013 10:30:04

没问题,有需要随时联系

战字修理厂 发表于 22-10-2013 09:35:45
      战字零件厂 发表于 2013-10-10 10:00
      没问题,有需要随时联系

顶一下!

austro 发表于 22-10-2013 12:00:38
      请问下 05年的凯美瑞换四个15寸的轮胎要多少钱? 还有刹车片的价格是多少? 是不是VIP保养车子要便宜些啊....

austro 发表于 22-10-2013 12:01:21
      还有我的空调有点味道  不知道是要换什么....

战字修理厂 发表于 22-10-2013 12:37:33
      austro 发表于 2013-10-22 11:30
      请问下 05年的凯美瑞换四个15寸的轮胎要多少钱? 还有刹车片的价格是多少? 是不是VIP保养车子要便宜些啊.. ...

轮胎15寸价钱是$80全新,2手$50。刹车片是$100一对。要是会员的话,可以积分,当现金使用。

战字修理厂 发表于 22-10-2013 12:38:16
      austro 发表于 2013-10-22 11:31
      还有我的空调有点味道  不知道是要换什么....

空调有个过滤网可以换。