| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

怀孕早期见红,有这样经历的嘛

楼主
    zz1028 发表于 12-7-2012 01:24:11 转发到朋友圈 删帖
    12154 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第6周见红了,开始是褐色,后来就是红色的。打电话给医院被告知 和多人都这样。
    有同经历的嘛?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Timonny 发表于 12-7-2012 09:47:27
    楼主不用担心,我听说很多人都有这种经历。国内叫先兆性流产。多卧床休息应该就不会有事的。如果见红的量比较多,建议赶紧去看医生,排除宫外孕等情况。祝一切顺利。

板凳
    haqcjfcom 发表于 12-7-2012 11:11:52
    小心一点就是了, 不心太担心,  我以前也这样的, 注意一定不要太情绪化了, 心情放松点,不要到处走动, 着床休息, 注意保胎嘛,如果只是见红一点点不要紧, 但如果一直还见红的话, 我看你还是去市妇幼医院挂急诊, 不能开玩笑的

地毯
    大脸猫爱吃鱼哇 发表于 12-7-2012 11:45:11

晴小七 发表于 12-7-2012 12:18:27
    我初期也有的 之前在国内开的孕酮片 建议卧床休息 早期不稳定 一定要当心 这边老外都崇尚优胜劣汰 去看了他们医生也不会开药给你的 也就是回去等情况

老刘 发表于 12-7-2012 14:44:27
    不用紧张,注意休息,尤其是卧床休息,慢慢就好了

rachel919 发表于 12-7-2012 15:55:58
    注意休息,最主要是放松心态。我刚怀孕是也是有一点咖啡色的东西,我以为是月经不调,后来几周后又有一点才去买的试孕纸,当时还在国内。。我妈妈就说什么不好不好的,害我每天晚上偷偷的哭,觉得自己的BABY会不健康,心理压力超大的。我当时就想顺其自然吧,然后回澳洲了,在澳洲的12周前可能是我妈妈不在,心理压力小了许多,安心养胎。结果就再也没流血了。12周去WCH检查一切正常,DOCTOR告诉我前期出血很正常的。根本就没事。现在已经7个月了。都狠正常,所以楼主要心情愉快,心态和休息最重要哈

lulunaw0 发表于 12-7-2012 16:35:29
    我在怀老二的时候也有这样的现象,你要多休息,最好卧床,我妈让我吃了三天艾叶煮鸡蛋,这是我们老家的一个偏方,现在我姑娘都四个月了,很健康。

bensonyht 发表于 12-7-2012 19:50:08
    我也有过的.
    在床上躺了两个星期.好了.
    这里是不会开保胎药的.
    什么都比不上绝对的卧床休息.

yanghongzeO523 发表于 12-7-2012 19:53:30
    生个孩子太辛苦了,向孩子妈妈们问好。