| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zz1028

怀孕早期见红,有这样经历的嘛

yisheng_honger 发表于 4-1-2013 23:31:04
    我第一次怀孕时和你一样,b超检查孕囊下面有出血,卧床十天,肌肉注射黄体酮,好了,之后一工作就出血,只好回家休养,现在女儿六岁了,过敏体质。其他都很好。
    第二次怀孕同样情况,有出血,最要命是疝气疼,疼的无法正常生活,浑身冷汗眼冒金星,计划外怀孕,做手术没有要。现在在澳洲一直想再要个,身体却不好要不上了,郁闷,估计我就是再要怀孕,也是卧床加调养,

xiebaohui 发表于 31-12-2012 17:06:30
    zz1028 发表于 2012-12-31 15:05
    见红啦?好点了吗

担心中。。。现在卧床,明天早上再看看。谢谢!听说艾叶水煮鸡蛋可以保胎,网上查了一下,这个方子还比较安全。今天去唐人街抓了十三太保,但上网查了一下用处,没敢用。

楼主| zz1028 发表于 31-12-2012 14:35:23
    xiebaohui 发表于 2012-12-31 10:49
    绝对卧床休息中....有哪位姐妹有国内带过来的保胎药吗?这里的医生什么都不开,光让做抽血和B超。。。。。一 ...

见红啦?好点了吗

45530740 发表于 31-12-2012 15:06:59
    严重的话要检查下,老外是不给胞胎的,除非你是有习惯性流产的病例,但只要孩子健康应该挺的过去的,祝好运

xiebaohui 发表于 31-12-2012 10:19:13
    绝对卧床休息中....有哪位姐妹有国内带过来的保胎药吗?这里的医生什么都不开,光让做抽血和B超。。。。。一趟一趟的,真太折腾了。请短信给0410170791谢谢!