| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 814809595

大家警惕Adam Internet这家公司。

楼主| 814809595 发表于 18-7-2012 09:48:26

谢谢各位。
    prepaid时候要了我的credit card number.是direct debit.完事儿后还录了我的voice certifcation.我怕不取消就直接给我debit了。

82ndq 发表于 18-7-2012 11:49:06
    各位是Unit还是HOUSE?unit都不会进你门的

82ndq 发表于 18-7-2012 11:49:57
    只要用他们的猫按照他们的步骤自己设置,不会有问题啊,一次就开通了,

kelly1010 发表于 12-8-2012 17:56:56
    ruok 发表于 2012-7-17 12:25
    和他们做无谓的争论都是没用的
    直接投诉到TIO
    他们马上像狗一样摇尾巴

TIO是什么啊,什么事情都可以投诉的吗?给个链接吧

wuhaiping1988 发表于 14-8-2012 23:28:24
    这个确实要投诉~~~~~~~~~~~

楼主| 814809595 发表于 15-8-2012 16:14:49
    已经解决了。因为投诉TIO,态度360转弯。
    证明完全是他们的错误 。

5043 发表于 4-9-2012 18:09:50
    我一直在用 adam 的网络
    adam 的问题在于他们所有的客服都是通过网络或者电话来的,要不就去 city 他们的总部找他们面谈
    adam 公司和 telstra 是某种合作关系,用的电话线路都是 telstra 家的,所以你要签 adam 的网的话要先找 telstra 把电话开通。
    我这次虽然签的是 adam 的 naked dsl,也就是不要座机但是带网络电话的那种计划,但是还是要先花 200 多刀把 telstra 请来把电话开通,然后在 3 个月之后再把座机注销,这样就不用交 telstra 的违约金了。
    我签的这个 naked dsl 和普通的 adsl(2+) 貌似还有点不太一样,普通的 adsl 需要在 modem 和电话线插口之间接一个 filter, 这个 naked 就不用了,害的我白忙活了两天,最后还是打客服电话的时候他们才告诉我的, 手机费都打爆了!kao!还有就是网络里带的网络电话 adam talk 也需要一个特定的设置,这都是打客服问来的, nnd!
    另外需要说一下的是,telstra 的技术员来接线是不用进屋的,一般来说就是在交换机或者接线盒那里捣鼓一下就行了。
    关于合同,一定要把条款看清楚了再签,否则白纸黑字想取消就会有点麻烦了。
    不过稍微给我一点安慰的是,新 modem 用了不到一个月就被在屋顶上干活的工人给滴上雨水短路了,那帮工人还不承认,后来我拿去 adam 公司,他们简单测试了一下说确实是不工作,直接给我换了一个新的,要不我还得再自己花 100 刀买一个新的

xijiangyue 发表于 4-9-2012 18:59:27
    米兰鱼 发表于 2012-7-17 22:03
    个别现象。。。用了adam3年了,只要是adam的service都不错。。。可只要涉及到了telstra的部分,就不好说了

是啊,不知道为什么楼上的都说ADAM的不好!我刚签的几个月,觉得他们前台服务90%以上都还算NICE啊,至于楼上说的没签合同,个人觉得这个他们公司确实有问题,我当时是自己要的,发票也是,不然他们貌似想不起来是的!总体来说ADAM还可以!

link0707tian 发表于 4-9-2012 19:09:40

abel19891219 发表于 4-9-2012 19:12:25
    我曾被坑过一个月的网费。。。。