| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 814809595

大家警惕Adam Internet这家公司。

5043 发表于 4-9-2012 23:20:44
    5043 发表于 2012-9-4 18:09
    我一直在用 adam 的网络
    adam 的问题在于他们所有的客服都是通过网络或者电话来的,要不就去 city 他们的总 ...

我当时刚搬过来的时候电话线是掐掉的,所以需要先把电话开通才能开网络。我现在的网络电话说是有每月50刀的花费,但是一直不知道是怎么回事,虽然每次打电话时挺便宜的,但是每个月也要额外交个五七六块的。可能你现在的套餐计划又便宜了吧,我去年签的是60刀包100G,最近看adam好像是升到200G了

小强785 发表于 5-9-2012 08:25:50 来自手机
    这应该是个别现象的,我一直用 adam的,服务特别好的。签约的时候降价还免了初装费呢!

taotiemilk 发表于 5-9-2012 08:32:26
    我们第一次用internode的网也这样,整整拖了1个月,后来去和他们吵,要求赔偿,就给我们一个月免费的网。后来搬家了用adam的网,网络不好,很慢,后来打客服电话,说我们的猫不好,我们换了一个,就好了,现在速度飞快。
    还是要看人,澳洲这样的效率,要慢慢习惯。但是该要求赔偿的也不要客气。

james777 发表于 5-9-2012 11:16:58
    {:11_549:}

james777 发表于 5-9-2012 11:17:13
    {:11_549:}

minglaichong 发表于 6-9-2012 11:50:08
    5043 发表于 2012-9-4 18:09
    我一直在用 adam 的网络
    adam 的问题在于他们所有的客服都是通过网络或者电话来的,要不就去 city 他们的总 ...

他們真的都不進屋嗎~"~??還有是不是接好後就立即可以上網?
    因為我收到一個TEST說過幾天來installation,,,,要整天在家等真的很煩/_\

BBS-MANAGEMENT 发表于 6-9-2012 14:52:45
    碰到这种真的很烦。晕死。

冰凌 发表于 6-9-2012 15:08:41
    我家的Adam那叫一个慢啊,没人用的时候也是,周末更慢

minglaichong 发表于 6-9-2012 16:55:08
    其實我覺得ADAM還不錯..上個星期二去簽了
    今個星期4已經可以上網了..還有-.-...原來住UNIT的話..是不會有人進來安裝
    他只會在外面接駁=.=我連他人都沒有看到...到了下午就發了個TEXT來說能用了
    前後才9天...可能這段期間少人安裝網路吧..整體來說我覺得不錯喔

benbenbenjamin 发表于 6-9-2012 17:34:13
    dddddddddddd