| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小城摄影

祝贺本版热心网友zhangxuan顺利产下可爱二宝!

笑笑榛 发表于 27-7-2012 10:56:40
    xuan.zhang 发表于 2012-7-27 10:25
    看来大家都是这个感觉,我记得我儿子当初睡的那叫一个死啊,我家做饭不小心弄响了火警的那个alarm,我当时 ...

接受吧,以后小女生多愁善感的日子还多着呢。。嘿嘿

KACEY 发表于 27-7-2012 15:10:06
    家有三个女儿的飘过,累啊.....

lily211 发表于 27-7-2012 21:16:46 来自手机
    路过!恭喜恭喜!

蕏蕏囡 发表于 27-7-2012 22:32:21
    xuan.zhang 发表于 2012-7-27 10:25
    看来大家都是这个感觉,我记得我儿子当初睡的那叫一个死啊,我家做饭不小心弄响了火警的那个alarm,我当时 ...

恭喜你哦!一男一女,很幸福啊!女儿是比较难带一点,我婆婆也这么说!

Summer_jin 发表于 27-7-2012 23:27:21
    恭喜你了, 一儿一女, 好温馨。。。。。。

楼主| 小城摄影 发表于 28-7-2012 16:34:50
    KACEY 发表于 2012-7-27 14:40
    家有三个女儿的飘过,累啊.....

传说将来老了都是享女儿的福,你的福大呢。。。。。。。。。。

KACEY 发表于 28-7-2012 17:01:06
    但愿能享到她们的福,只是现在养育她们太累了.自我感觉还是两个孩子正好.

coin 发表于 29-7-2012 16:25:49
    恭喜恭喜,也来沾沾喜气

douglass1980 发表于 30-7-2012 14:02:33
    这位妈妈我也见过一次,儿子好漂亮啊,比照片儿还漂亮。我们家情况跟他们家基本上一样的,儿子差不多大,女儿也差不多大,只是这个老二女儿还没有出来,不敢确定啊。真心希望B超不会弄错,都做过两次了,医生应该不会故意骗我吧。还有一两周了,就要尘埃落定了。再来说说关于带儿子女儿的问题。我家儿子小小的时候饿了尿了都会醒,哭一阵告诉你现在有情况啦,关于睡觉我儿子睡得蛮轻的,不管睡着醒着,一点大点的声音都能惊着他,全身一抖。晚上哄睡觉很不容易。不知道女儿会怎样呢,我妈妈说是我小时候比我哥哥好带多了,希望我家女儿也遗传一点,好带一点吧。。。

楼主| 小城摄影 发表于 30-7-2012 16:50:43
    douglass1980 发表于 2012-7-30 13:32
    这位妈妈我也见过一次,儿子好漂亮啊,比照片儿还漂亮。我们家情况跟他们家基本上一样的,儿子差不多大,女 ...

她  的头像  是儿子小时候的吧,现在小家伙更帅了。。。。