| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 功夫小熊猫

请教各位麻麻 怎么选购新生BB的尿不湿

楼主| 功夫小熊猫 发表于 8-8-2012 15:05:22
    xuan.zhang 发表于 2012-8-8 11:50
    我用的是huggies,new born的买了两箱,之后打算用baby love

啊哈 谢谢~那我去看看 先买在坐月子期间够用的量

楼主| 功夫小熊猫 发表于 8-8-2012 15:06:21
    coin 发表于 2012-8-8 10:38
    最近coles 就有折扣, 如果是你的My 5 的Item, 还能再折10%, 就比较划算啦, 慢慢买呗

谢啦亲~我明天就去coles看看

晴小七 发表于 8-8-2012 17:34:21
    功夫小熊猫 发表于 2012-8-8 15:03
    我在FMC 你呢?我是7号啦 也不知能不能如期见到BB 很担心要早早出来~~~

这么巧么 我是8号的预产 也在FMC的 缘分那

Linbinhang 发表于 8-8-2012 17:43:47 来自手机
    Baby love 从新改装过的很好用阿,我现在一直用这个

ricky 发表于 8-8-2012 18:30:01
    呵呵 我是6号的预产期, 也在FMC. 现在屯了两箱huggies的newborn

JINGHAI0230 发表于 8-8-2012 18:36:43

壮家alice 发表于 8-8-2012 19:18:35
    我当时用的huggies,108片的用了一箱,觉得还不错,然后babylove的newborn的用了54片,也蛮好的,就换大一号的了。。现在toys r us的huggies在打折啊,我们家去买了4箱。。。

坐看云起33 发表于 9-8-2012 09:37:19
    Huggies 挺好的,我家宝宝一直都用这个。

闲的没事干 发表于 9-8-2012 11:35:29
    我家宝宝刚出生的时候一直用的好奇huggies的,质量真的很好的说,但是因为后来腰带的那个地方有些硬,经常隔的宝宝大腿腰部红红的,就把coles卖的尿不湿全试了一个遍,baby love的可以,nature的漏,最后定在coles自己出的那个尿不湿,虽然牌子不够硬,但是挺软的而且又不漏,总之感觉不错啦。花王的没用过,我个人不是很注重牌子,舒适就好。

楼主| 功夫小熊猫 发表于 9-8-2012 19:06:05
    闲的没事干 发表于 2012-8-9 11:35
    我家宝宝刚出生的时候一直用的好奇huggies的,质量真的很好的说,但是因为后来腰带的那个地方有些硬,经常隔 ...

好负责的妈妈~有点困惑的是 看到有区分boy girl 难道有吸水强度不一样还是大小不一样吗?