| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 功夫小熊猫

请教各位麻麻 怎么选购新生BB的尿不湿

hhly 发表于 10-8-2012 06:15:17
    new born的都一样但是大了以后貌似女生的尿布后面的会厚些,男生的前面会厚些哈

flyvzu 发表于 10-8-2012 06:33:36

我来说说我家的吧. 宝宝出生体重是3.4kg,2个月时5.85kg,男宝,供你参考下。
    Newborn
    Huggies(up to 5kg) :我宝用了2箱108的剩30片左右,Huggies Newborn柔软度还算是可以,有尿显,偏小。
    Bambini (3-7kg):Priceline的黄包装Newborn一包,全部用完。bambini比较宽,柔软度一般,但比Huggies Infant感觉好点。

Infant/S码4-8Kg
    Huggies(4-8kg):买了一包软包装试用,忘记是48还是多少片。Infant的还是可以接受,但不如Newborn软,有尿显还是偏小。
    Goon大王(4-8kg):还不错,透气性强,有尿显,吸水强,柔软。
    Moony(4-8kg): 超赞!一分钱一分货,比大王稍贵。

Woolworth Select(4-8kg):在用完了大王和Moony之后,试用了大王M,觉得有点大,于是就买了woolworth48片.后悔了,应该买大点,4-8kg的,我家6kg就不能用了。相对Huggies 来说,Woolworth Select要好点,也是同Huggies没有尿显,至少边边没有那么硬。

6-11Kg Crawlers
    Huggies: 实在不喜欢了,比Newborn,Infant的差太多啦!红PP,肋大腿得厉害。没有办法,朋友送了2箱,硬着头皮混着用吧。
    Goon(大王):透气性强,有尿显,吸水强,柔软。
    Moony:  小日本的东西就是不错~

Woolworth Select:用了一包之后就发现了新版的Baby Love超好用。
    baby love:很柔软,吸水性很强,跟日本尿布类似。是Unicharm出品,同日本尿片王Moony,同国内的妈咪宝贝。前段刚好Toys r us $27一箱还送$10Gift Card,我们家疯狂的采购了一堆,有一阵子不用买尿布啦。

In Conclusion:我们以后铁定用Baby Love啦,性价比最高。

P.S.家里还有Gently的L,还没有用到,听说也很不错。

闲的没事干 发表于 10-8-2012 10:03:06
    功夫小熊猫 发表于 2012-8-9 19:06
    好负责的妈妈~有点困惑的是 看到有区分boy girl 难道有吸水强度不一样还是大小不一样吗?

我只知道Huggies boy的很奇怪,腰带是从前往后系的,很变扭的说。。。吸水性我就不清楚了,但我觉得大概因为男孩有小JJ的关系。。。所以空间会留大一些。。。而且男孩女孩的腰长得都不一样。。

starfishsu 发表于 10-8-2012 10:16:51
    我一开始用的日本MOONY的,后来换成了这边的GENTLY,应该是个新出的牌子,还不错。不过就是我家宝宝用尿不湿就容易红屁股,现在就白天用布芥子,晚上才用尿不湿

flyvzu 发表于 14-8-2012 11:04:55
    starfishsu 发表于 2012-8-10 10:16
    我一开始用的日本MOONY的,后来换成了这边的GENTLY,应该是个新出的牌子,还不错。不过就是我家宝宝用尿不湿 ...

我昨天也买了Gently,还没有试用呢。

helen520 发表于 17-8-2012 11:24:35
    我家男宝,用Huggies,大腿被那个硬的黏贴磨红不说,每次大便都从后面漏出来。后来换了babylove,不是最理想,但好多了。这里选择太少。

starfishsu 发表于 17-8-2012 16:08:14
    flyvzu 发表于 2012-8-14 11:04
    我昨天也买了Gently,还没有试用呢。

嗯,我觉得还可以,你试试看吧。你家是男宝宝还是女宝宝啊?我家闺女老爱红屁股,看得我都心疼,不知道有没有什么好办法。。

maxking 发表于 17-8-2012 20:53:54
    huggies不错,babylove都很好,不要囤货太多平均1-2箱就好了。

paddy 发表于 18-8-2012 17:24:26
    功夫小熊猫 发表于 2012-8-9 19:06
    好负责的妈妈~有点困惑的是 看到有区分boy girl 难道有吸水强度不一样还是大小不一样吗?

你这个问题问的有点2,是因为尿湿的着重保护部位不同,男孩女孩能一样吗?国内好奇新生儿款的不分男女,其他都分,这里新生儿款没注意,希望你不要买错,这里好奇男孩用的是蓝色的,女孩是粉色的。不用买太多,有的宝宝长的快,满月就要换小号的了

flyvzu 发表于 19-8-2012 14:48:52
    starfishsu 发表于 2012-8-17 16:08
    嗯,我觉得还可以,你试试看吧。你家是男宝宝还是女宝宝啊?我家闺女老爱红屁股,看得我都心疼,不知道有 ...

我家是男宝,我还没有用,因为现在开的都还没有用完.