| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: guyunxia

★超人气★又一轮更新!!特价清仓~低至5折~美鞋※限量包包※日单※

999999999 发表于 28-7-2009 21:19:26

搁浅sKy华尔兹 发表于 28-7-2009 22:02:39
    似乎到后面 评论越来越牛b了..... {:4_146:}

楼主| guyunxia 发表于 30-7-2009 23:48:14

更多细节图和实物图请见空间相册
    休闲裙外套 三色入 $35

面料:罗马尼

尺码:均码

尺寸:胸围:82 肩宽:36 腰围:80 衣长:80

时尚连帽休闲卫衣加厚版外套(实拍) 粉色 $25

时尚蝙蝠衫款宽松休闲连帽外套 粉色 $35

时尚休闲百搭短款小西装 黑色 $30

时尚休闲短袖大领长款上衣 $25

院风格纹荷叶边襬澎澎蛋糕短裙  $25

可爱外套  $35

时尚高领针织毛衣 $38

李孝利时尚毛衣 $38

连帽毛衣 $35
    长款连帽毛衣 $38

PS:更多细节图和实物图请见空间相册

liliayona 发表于 1-8-2009 17:46:57
    时尚休闲百搭短款小西装 黑色 可以试穿吗?也想问问鞋子的~ 可以加我吗? 没qq也 只有msn
    [email protected] 谢谢哦~

sunnie33 发表于 3-8-2009 14:58:48
    我买两双鞋的话,有打折吧?
    还有呢,可以先试穿么?

楼主| guyunxia 发表于 3-8-2009 17:31:50

日本ViVi杂志揭载透明大花朵豹纹垫脚心形高跟凉鞋●$35

牛油皮质内增高可爱靴子 三色入 $35

杂志款兔毛粉色格子裙 $40

尺码:均码

裙长:31cm           腰围:77cm      

蕾丝边小格子裙超甜美超短裙 $23

裙长37厘米

英伦学院风 蕾丝边格子裙 蓬蓬裙 公主裙  $23

32CM

ffz0429 FZ09韩版新款甜美可人毛球荷叶花边褶皱毛衣洋裙 3色入

$30

日韩版可爱混搭秋装外套小熊卫衣 3色入 $30

学院派优质简洁优雅休闲连帽长款卫衣

新款自然拼色全棉 $30

40个颜色 Pashmina羊绒披肩围巾★09最新流行色彩 $8/条 $12/2条(有现货)
    面料超级超级舒服的~~~赞一个!!

更多图图 http://www.adelaidebbs.com/home/space.php?do=album&id=1780

liliayona 发表于 9-8-2009 02:05:09
    日本ViVi杂志揭载透明大花朵豹纹垫脚心形高跟凉鞋● 有37现货吗? 可以试穿吗?

楼主| guyunxia 发表于 10-8-2009 15:25:41
    47# liliayona

有的 我已经加你EMS了 不过你都没回复我哦

楼主| guyunxia 发表于 10-8-2009 22:22:50

復古小名媛~蝴蝶結瑪莉珍羊漆圓頭跟鞋 $30

尺码:35-39

颜色:白色  金色  银色  粉色 桃红

自留甜美公主款

AMAI*甜美 超抢眼立体蝴蝶结鱼嘴高跟鞋 $38

Gerily性感女神 菱形暗纹蛇纹亮片串珠蝴蝶结浅口中跟单鞋黑色 $35

复古刺绣爱心粗跟素面包鞋 $35

日系限定 铆钉性感珠花朵镂空木纹漆皮鱼嘴9cm高跟凉鞋 $35

甜美精灵游移花朵 梦幻艺术坡跟珠光漆皮糖果高帮凉鞋 $35

日韩热卖 100%実物は撮影する 安心して買って下さい $35

甜美可人日常必选款可爱小圆点蝴蝶结中跟单鞋 $30

时尚可人公主风精致蝴蝶结真皮乖乖单鞋 $35

甜美公主时尚女人味后跟蝴蝶结高跟单鞋 $30

爱心甜美百搭平底单鞋  $38
    糖果色绒布小尖头浅口船鞋四色入 25

糖果漆皮圆头坡跟单鞋25

圓頭漆皮透明水晶跟鞋 $35

情人节专属~~可爱情侣内裤,娘子相公恩爱墨镜小牛内裤 $10

BIBINIU 发表于 10-8-2009 23:13:13
    想买衣服和鞋子,可以试穿吗? 有没有店面? 我想去看. 请加我QQ 250943617   MSN [email protected]. 谢谢.