| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Katherine

[购物吧] 请问DJ的Longchamp到底在什么地方?

桑桑 发表于 10-8-2012 20:46:16
      Katherine 发表于 2012-8-10 20:43
      好的 周一我再去看看 估计我就是传说中的 睁眼瞎 所以木有看到。。 唉~

仔细看看 是mimico对面背后那一个柜台(好像拼错了不管了···)不过我感觉货不是很多啊。

楼主| Katherine 发表于 10-8-2012 20:51:20
      桑桑 发表于 2012-8-10 20:46
      仔细看看 是mimico对面背后那一个柜台(好像拼错了不管了···)不过我感觉货不是很多啊。

好的 太感谢mm了 下次按照你说的参照物 再仔细看看  呵呵

coco的下午茶 发表于 10-8-2012 20:55:43
      Katherine 发表于 2012-8-10 20:04
      对了 再啰嗦问下 是放在玻璃柜子里的不?

不是是挂在一个架子上的,满不起眼的

theoneero 发表于 13-8-2012 23:00:36
      一楼挂在架子上。 我最近去看rundel mall对面免税店LC家东西打五折呢 而且还挺多,但我不知道没机票能不能买。可能要交点税吧。

isabelle 发表于 14-8-2012 18:10:37
      theoneero 发表于 2012-8-13 23:00
      一楼挂在架子上。 我最近去看rundel mall对面免税店LC家东西打五折呢 而且还挺多,但我不知道没机票能不能买 ...

五折啊,这个给力啊~我要去看看。

theoneero 发表于 20-8-2012 04:25:07
      isabelle 发表于 2012-8-14 18:10
      五折啊,这个给力啊~我要去看看。

yep~样式还很多