| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家的小厨房——更新梅菜扣肉和南乳花生焖猪手(121#)

kankan 发表于 20-7-2009 11:12:21
      想吃包包啊~~~~~~~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 20-7-2009 17:25:33
      萝卜丝虾皮馅饼
      是用烫面皮包的馅饼,料塞的是足足的,切开一个给大家看看

20090509 059.jpg (25.69 KB, 下载次数: 0)

20090509 059.jpg

多做A梦 发表于 20-7-2009 20:46:47
      萝卜丝虾皮馅饼
      是用烫面皮包的馅饼,料塞的是足足的,切开一个给大家看看
      厨娘Lily 发表于 2009-7-20 17:25

看着好有食欲 但好像火稍微有点大

missing~ 发表于 20-7-2009 20:55:04
      唉··LZ快点推出热菜吧~~~!!!!!呵呵···

楼主| 厨娘Lily 发表于 20-7-2009 21:09:33
      看着好有食欲 但好像火稍微有点大
      多做A梦 发表于 2009-7-20 20:46

还可以,皮是金黄脆脆的
      我家的相机实在是烂,晚上厨房光线不好,拍出来的照片一般
      觉得你家的面食做的很不错啊,还要向你多请教呢

marialee 发表于 20-7-2009 21:51:16
      唉··LZ快点推出热菜吧

多做A梦 发表于 20-7-2009 22:07:03
      还可以,皮是金黄脆脆的
      我家的相机实在是烂,晚上厨房光线不好,拍出来的照片一般
      觉得你家的面食做的很不错啊,还要向你多请教呢
      厨娘Lily 发表于 2009-7-20 21:09

嗯 我老婆比较喜欢做面食

一朵 发表于 20-7-2009 22:13:57
      虾皮馅饼能附上做法吗?如果把馅换 成肉馅能做熟吗?

肉丸儿 发表于 20-7-2009 23:12:46
      {:4_157:}{:4_157:}

楼主| 厨娘Lily 发表于 20-7-2009 23:18:37
      虾皮馅饼能附上做法吗?如果把馅换 成肉馅能做熟吗?
      一朵 发表于 2009-7-20 22:13

能的。等下我给做法,这个馅饼特别简单的,而且冬天吃白萝卜丝的也特别养生