| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蕏蕏囡

各位妈妈们,产后都瘦了吗?瘦了多少,分享下经验吧!

LLXY 发表于 15-8-2012 20:19:10
    我个人带孩子,但是还差3公斤就和以前一样了,可能因为纯母乳喂养,我吃得比较多吧。。。。。。希望能瘦回到10年前啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。

楼主| 蕏蕏囡 发表于 15-8-2012 21:35:27
    LLXY 发表于 2012-8-15 20:19
    我个人带孩子,但是还差3公斤就和以前一样了,可能因为纯母乳喂养,我吃得比较多吧。。。。。。希望能瘦回到 ...

那快了,加油吧,还是要多运动

nofaiya 发表于 15-8-2012 21:39:15
    我没变哦! 怀孕前的衣服现在也穿得上。 我怀孕的时候别人说也看不出我有变胖。 只张在肚子, 没张在其他地方。 所以没体会。

爸妈帮忙带小孩,我只是负责晚上起来喂奶, 晚上不睡早上睡, 一样。。唉。

楼主| 蕏蕏囡 发表于 15-8-2012 21:45:47
    nofaiya 发表于 2012-8-15 21:39
    我没变哦! 怀孕前的衣服现在也穿得上。 我怀孕的时候别人说也看不出我有变胖。 只张在肚子, 没张在其他地 ...

那很幸运了,只长在肚子上,我家宝宝出生才六斤不到点,我自己却孕期胖了17KG呢

nofaiya 发表于 15-8-2012 21:54:23
    蕏蕏囡 发表于 2012-8-15 21:45
    那很幸运了,只长在肚子上,我家宝宝出生才六斤不到点,我自己却孕期胖了17KG呢

我家小不点小, 出生才3斤6, 早出来, 所以人家说的怀孕后期胖我没有体会到。

楼主| 蕏蕏囡 发表于 15-8-2012 22:10:02
    nofaiya 发表于 2012-8-15 21:54
    我家小不点小, 出生才3斤6, 早出来, 所以人家说的怀孕后期胖我没有体会到。

好小哦,那么一点啊

qingquan 发表于 16-8-2012 11:57:03
    我宝宝现在14个月,基本恢复和怀孕前差不多,可能稍微胖3斤吧,但是已经好几个月体重没变化了,不知道是不是就这样了,真想再瘦点。我和我妹都有同感的是生完孩子骨头会变重变粗不知道各位宝妈有没有同感啊,我之前的对戒到现在还戴不上呢。宝宝半年后我也是一个人带。

MonicaWang 发表于 17-8-2012 22:00:57
    现在宝宝3个多月了,但是一点瘦下来的迹象也没有啊~~~~~~

楼主| 蕏蕏囡 发表于 17-8-2012 22:16:10
    qingquan 发表于 2012-8-16 11:57
    我宝宝现在14个月,基本恢复和怀孕前差不多,可能稍微胖3斤吧,但是已经好几个月体重没变化了,不知道是不是 ...

我才半年就瘦回来了,现在比怀孕前还少了3KG呢,戒指可以戴啊,我戴上还感觉稍微大一点点呢!骨头的话应该只有盆骨会撑开 而已吧!你的体重可能已经到了停滞期,减肥的话每个人都会到瓶颈的啦!要再努力下

楼主| 蕏蕏囡 发表于 17-8-2012 22:17:23
    MonicaWang 发表于 2012-8-17 22:00
    现在宝宝3个多月了,但是一点瘦下来的迹象也没有啊~~~~~~

别急,我当时二个月的时候也没瘦,后来三个月开始有了动静,看了网上说半年里是最容易恢复的,超过半年相对来说体重下的没那么快!