| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蕏蕏囡

各位妈妈们,产后都瘦了吗?瘦了多少,分享下经验吧!

楼主| 蕏蕏囡 发表于 4-2-2013 15:54:21
    dameinv1224 发表于 2013-2-4 14:45
    宝宝出生时在医院是75公斤,我宝宝出生4.3公斤,胎盘都有0.8公斤。5天后出院我就只有65公斤。现在宝宝才11天 ...

你和我生完差不多,我生完两天后回家称是65KG现在是98斤,加油吧,会瘦的!我反正产后恢复用了半年吧,恢复的比以前还瘦呢

KACEY 发表于 4-2-2013 18:05:56
    经过了一段时间不吃主食的调整,我的体重减了十公斤,当然平时带孩子累也是主要原因.总之离我怀孕前的体重越来越近了,整体看上去瘦了很多,尤其是腿,比之前还细,现在就是腰和肚子上还有点肥,继续坚持不吃主食的日子,争取下个月能回到从前的身材.

icy-yip0107 发表于 5-2-2013 08:02:54 来自手机
    我怀老大时长了25公斤 生完一个星期少了10公斤 喂母乳一年瘦了10公斤 断奶后又胖了三四公斤 然后 再也木有瘦过了。。。正当我下定决心减肥时 又怀上老二了 太悲催了 生完老二 一定要减肥啊减肥!!

楼主| 蕏蕏囡 发表于 5-2-2013 08:50:18
    icy-yip0107 发表于 2013-2-5 08:32
    我怀老大时长了25公斤 生完一个星期少了10公斤 喂母乳一年瘦了10公斤 断奶后又胖了三四公斤 然后 再也木有瘦 ...

我也打算今年怀老二了不过因为我花了半年多一点就瘦下来,所以还算有个一年的过度期,不然的话本来就胖生完孩子更胖,我想怀老二的时候需要稍微控制点,别胖的离谱了

美羊羊 发表于 4-6-2013 18:34:42
    我比没怀孕的时候还瘦,母乳喂养比较容易瘦,半夜要起来,也容易瘦

Katrina01101 发表于 17-6-2013 14:51:52 来自手机
    蕏蕏囡 发表于 2012-8-15 22:15
    那很幸运了,只长在肚子上,我家宝宝出生才六斤不到点,我自己却孕期胖了17KG呢

我的寶寶出生只有4.8斤,自己懷孕期也胖了10幾公斤,現在兩個多月就瘦了差不多10公斤,辛苦啊。

luckycat 发表于 18-6-2013 15:47:49
    luckycat 发表于 2012-9-30 09:09
    为什么没应验到我身上呢?生完大宝后最瘦的时候还是比没怀孕的时候重10斤呢!而且我儿子还很调皮,累的我呦 ...

自己回复一下,我已经瘦回没有怀孕以前的的体重44公斤了,我家老二乳糖不耐受,所以我只喂了他一个月的母乳,现在产后快半年了,以前的衣服都能穿了,注意控制饮食,多运动,我经常带着大宝出去,跟他玩比较耗费体力。

Fancy 发表于 6-7-2013 18:21:30
    孕期增重10kg, 只胖肚子, 生完恢复, 天生是瘦子, 烂肠胃没法胖..

sss666 发表于 8-7-2013 18:55:53
    孕期自己长肥了10Kg多点,,,产后5个月瘦回孕前,,,没有减肥没有刻意运动,,就是母乳+自己带宝宝了4个多月,,宝宝不是省心的宝宝,,,各种抱睡哭睡,,出去逛商场也必须抱着起来到处看的,,练就了我单手抱宝宝,另一只手推车的本领