| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

麻烦论坛当家做主的给解决点问题

楼主
    Ada 发表于 14-8-2012 18:19:33 转发到朋友圈 删帖
    3738 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

论坛改了积分规定确实是一件好事,但是至从论坛大手术了之后我的账号也一直在疗养阶段,很多以前能正常使用的功能现在直接瘫痪,不知道疗养多久可以治愈呢?
    麻烦下管理员帮我看看下面几个问题:

1,论坛道具用不了。
    不知道只是我个人还是大家都不能用,或者是一部分人跟我一样。一点道具就说我“道具可用重量是0”。换句话说就是不能用。

2,那个什么勋章的功能不可用。
    大于15000帖可以领取内个“蓬蓬头”勋章了。我点了好几次,都说我帖子不够,没达到标准。明显的,我必须够15000帖了啊!

麻烦论坛相关管理层给解决下,谢谢!

PS:我租房里置顶的帖子是朋友用论坛道具”置顶卡“帮我置顶的,麻烦管理员看明白了再责怪相关的ID。怎么?你出了道具我不能用,朋友帮用一下也不行么?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Ada 发表于 14-8-2012 19:06:23

补充一点:请问论坛可以挂外挂各种给自己帖子一直置顶吗?可以的话我也这么干...呵呵..

板凳
    louis518 发表于 15-8-2012 14:06:55
    Ada 发表于 2012-8-14 18:36
    补充一点:请问论坛可以挂外挂各种给自己帖子一直置顶吗?可以的话我也这么干...呵呵..

原来有人做了程序自动顶帖的,后来账号全都查封了,系统漏洞貌似也被修复了

地毯
    缤纷 发表于 16-8-2012 01:17:23
    我是史上最神秘的部门  有关部门的
    所以这个不是有关部门的

楼主| Ada 发表于 16-8-2012 09:25:25
    请问我这几个问题一年之内能给我解决么?

BBSTechSupport 发表于 16-8-2012 23:24:59
    你好
    我来帮你解决吧 你先看看你的道具背包里面是不是道具都满了?

楼主| Ada 发表于 16-8-2012 23:27:14
    BBSTechSupport 发表于 2012-8-16 22:54
    你好
    我来帮你解决吧 你先看看你的道具背包里面是不是道具都满了?

你好..谢谢..道具包里什么都没有...

BBSTechSupport 发表于 16-8-2012 23:35:21
    Ada 发表于 2012-8-16 23:27
    你好..谢谢..道具包里什么都没有...

你到  我的道具
    我的道具包容量: 0/400   <----你显示多少?

BBSTechSupport 发表于 16-8-2012 23:43:41
    关于 勋章的问题 我重新设置了一下,你再领取下试试?
    如果不行可能就是 勋章系统的bug 我们会继续跟进

楼主| Ada 发表于 17-8-2012 00:24:49
    BBSTechSupport 发表于 2012-8-16 23:05
    你到  我的道具
    我的道具包容量: 0/400

我显示0............