| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

@@论坛购物,给姐妹提个醒……那个人应该能看到@@

lll000 发表于 22-8-2012 17:30:43
    額 那個賣包包的帖子之前見過 差點就買了...
    想不到啊 想不到

楼主| graces173 发表于 22-8-2012 19:09:18
    isabelle 发表于 2012-8-22 15:01
    100块可以在香港可以买个全新的了,我也是超喜欢longchamp,楼主别生气啦,下次我回香港给你免费代购一个哈 ...

谢谢啊,我不生气呢,只是觉得无奈啊,人的信任……

楼主| graces173 发表于 22-8-2012 20:30:24
    kitty_killer 发表于 2012-8-22 16:06
    100买个脏的不错了,我这边还有买了假的呢。。。。。。。。。。脏的总比假的强 -。- 真的

这么不诚信的一个人,不一定是真的啦

榛子 发表于 24-8-2012 01:22:02
    leohazz 发表于 2012-8-21 21:34
    楼主这是中奖了,我也遇到过类似问题,买了件毛衣,说是很新的,也没下过水不知道会不会起球,买的时候没仔 ...

亲,纯羊毛就是会扎人的吧~~~~~囧。。。。。。

alankuo 发表于 26-8-2012 16:03:28 来自手机
    功夫小熊猫 发表于 2012-8-21 20:50
    卖包的MM也不怕人肉。。。。阿德很小 何必为100刀背个骂名呢~~

是不是要毕业跑路了的

louis518 发表于 26-8-2012 17:39:12
    公平点说是lz太善良,没有警惕心,所以当面交易的时候没有细看东西,这点是lz的责任,当100刀买个教训吧。要记住,及时别人有心骗你,想服装配饰这种东西一般人自己还是能看得清楚的。

的确要鄙视下卖家,100刀都骗人,你的诚信太不值钱了!!!再说骗了100刀有不能致富

楼主| graces173 发表于 26-8-2012 17:46:06
    louis518 发表于 2012-8-26 17:39
    公平点说是lz太善良,没有警惕心,所以当面交易的时候没有细看东西,这点是lz的责任,当100刀买个教 ...

是的,谢谢最可恨的是她的态度,她现在把帖子删了

自由的浣熊 发表于 26-8-2012 18:14:22
    学习了!不过这个城市这么小,以后见面要多尴尬的。。。。
    真想知道到底是谁。。。。。。。
    很多人在国内失信惯了,过来才打算诚信比较难。

haniel 发表于 26-8-2012 19:01:09
    哎就当花钱买教训吧。卖家那人品也太差了,以后买二手的时候一定要看看清楚啊

花飞飞 发表于 26-8-2012 19:22:07
    同情一下楼主,以后买东西一定要小心!也感谢你的分享,让所以的姐妹也都注意一下