| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: adelaidefjren

骗子(搬家的),大家xia

蓬蓬 发表于 28-8-2012 04:23:14
    其实这事各退一步,各打五十大板~楼主,你除了搬个家,卖体力就不能干点别的了吗?雇人的兄弟,你有没有明白的告诉楼主说,你不合格,再去试试其它工作吧!省得让他不死心的等,等时间长了,必然有了牢骚~
    但是,如果你们都是明白人,就知道出门在外谁都不容易,散买卖不散交情。以后街上遇到了,再互相点个头,华人圈子这么小,说不定就谁就还用得着谁~你们要是能明白这个,谁还敢说华人不团结???

回复 支持 1 反对 0

多做A梦 发表于 28-8-2012 19:56:10
    隐姓埋名 发表于 2012-8-23 23:52
    搬家公司我首推快客 服务好 老牌 价格公道又准时 员工都是微笑服务
    赞一个

这个严重同意

roney.k 发表于 30-8-2012 23:35:49
    {:11_542:}

楼主| adelaidefjren 发表于 3-12-2013 22:41:54
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

whanaruto 发表于 4-12-2013 00:23:31 来自手机
    说实话,试工倒是无所谓,主要就是那个搬家老板说话太狂了,什么叫出来谈谈,在澳洲玩儿黑社会啊,人家出来跟你谈你能怎么样,净说些没有用的,

好好先生 发表于 5-12-2013 09:29:43
    我不清楚LZ的事情,也没试过这家搬家服务。但就事论事,你这家搬家的胸襟也太狭隘了,一丁点小事把发帖的、围观的、发不同意见的人都骂了个遍。做生意要有容人之量,说对了,是勉励;说错了,当放屁。别把个人的脾气发泄在论坛上。

NvSayNv 发表于 5-12-2013 14:24:32
    本来看了帖子觉得没啥,也就是试工一小时没给工资,免费试工这事儿既然答应了就只能哑巴亏...但是后面看看回帖觉得太气氛了...还约出来见见?真逗,什么年代了,还混黑社会呢?还玩网黑呢是么?90后怎么了...网黑这事儿真心高中时代玩剩下的.幼稚.

拔吊无情 发表于 5-12-2013 16:56:51
    十年,一直专注于看热闹

Vivian-Marcel 发表于 8-12-2013 03:26:13 来自手机
    雇主试工凭什么不给钱呢?看雇主回帖,还一点悔过之心都没有,流氓气

ccccrrrr 发表于 8-12-2013 12:34:21
    搬运一类的体力活就不应该免费试工,既然答应免费试工了,就不要叽歪拿不到工资,个人意见