| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dorami21

[精华分享] 我也来说说申请Coles工作的事儿

楼主
      飘渺樱释 发表于 30-8-2012 15:35:03
      ”相反Casual就木有了病假什么的了,但是Casual比Part Time工资略高“

那Casual的。。怎么轮班啊?。。。随便什么时候。。叫然后去上班??。。不能调假休假么??=-= 求解答!!

沙发
      飘渺樱释 发表于 30-8-2012 15:47:23
      Dorami21 发表于 2012-8-30 15:44
      经理会根据你available的时间给你安排班,这个时间是你要告诉经理的;你要跟别人换班也没问题(我以前经常 ...

=-= 那不是。。跟part-time。。。差不多?=-= LZ 俺太笨了……。。木有懂不同在哪………………

板凳
      飘渺樱释 发表于 30-8-2012 16:46:17
      Dorami21 发表于 2012-8-30 15:54
      排班的方法确实和part time差不多,不同的地方在于casual没有病假和事假,你要哪个班不想上也没找到人跟你 ...

非常清楚!!!明白了!!!谢谢楼主!!!!!┭┮﹏┭┮  好好啊……还有带薪病假!!!┭┮﹏┭┮  就……原来我概念上的PT。。就是像那个CA一样啊……。。┭┮﹏┭┮  哪想到原来是带薪病假那么好!!!

谢谢楼主!

地毯
      飘渺樱释 发表于 6-9-2012 17:40:32
      sm2sm2 发表于 2012-9-6 13:33
      我的理解跟DORAMI21不太一样。CASUAL的排班和PT一样,不过也有的地方不给CASUAL排班,就是随叫随到的那种 ...

谢谢啊!!!两位的解说都非常详细!!!!