| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

开始肚子痛了,不知是否阵痛

楼主| graces173 发表于 3-9-2012 22:50:45
    壮家alice 发表于 2012-9-3 22:43
    额。。这个我也没经验。。我是催产的。。定了日子去的医院。。去医院的时候根本没开宫口。。。。。

好的,过两天就会体验到了

楼主| graces173 发表于 5-9-2012 14:04:04
    我爱你儿子,希望你也疼疼妈咪

楼主| graces173 发表于 5-9-2012 22:45:55
    小家伙似乎有动静了

coin 发表于 5-9-2012 23:25:43
    楼主,你现在还疼么? 我最近经常性的痛经性的疼痛,搞得我都怕怕的啦, 不过疼个几次,每次疼个1分多钟,就又没反应了,也不知道是个什么状况,就自我安慰是假性宫缩。。。不过你到日子啦,如果疼估计就是要快了吧, 我还有两个多星期呢。。。哎~~~
    过来给楼主打气了, 加油加油啦!!!

梨涡浅笑 发表于 6-9-2012 06:11:29
    肯定是快了,应该今天明天就能听到楼主的好消息了,加油

楼主| graces173 发表于 9-9-2012 20:45:44
    coin 发表于 2012-9-5 23:25
    楼主,你现在还疼么? 我最近经常性的痛经性的疼痛,搞得我都怕怕的啦, 不过疼个几次,每次疼个1分多钟,就 ...

MM你可能是假性宫缩,要注意身体的变化了。我5号直接就是宫缩,痛了12个小时,6号上午去医院,又继续折磨了十多个小时吧,9点终于把小家伙生出来了,时间拖太久了,我根本没有宫缩了,儿子是被夹出来的,好心疼!而且下面被割开几下,光缝合都缝合了2次,共计1个小时的缝合手术。

楼主| graces173 发表于 9-9-2012 20:46:39
    梨涡浅笑 发表于 2012-9-6 06:11
    肯定是快了,应该今天明天就能听到楼主的好消息了,加油

我5号晚上9点开始直接就是宫缩,开头是30分钟一次,不严重的痛,持续了2小时,然后就变密集了。痛了12个小时,6号上午去医院,又继续折磨了十多个小时吧,9点终于把小家伙生出来了,时间拖太久了,我根本没有宫缩了,儿子是被夹出来的,好心疼!而且下面被割开几下,光缝合都缝合了2次,共计1个小时的缝合手术。

coin 发表于 9-9-2012 22:24:02
    恭喜楼主喜得贵子,楼主辛苦啦, 生个娃真不容易,我还有10来天就预产啦,不知道我家娃到时候会怎么折腾我,5555