| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: nofaiya

【资料提供/经验感觉】各区图书馆提供的Babytime - 适合0岁到2岁的小朋友

壮家alice 发表于 21-9-2012 12:35:15
    汇报一下,今天带我娃去了babytime,我娃才三个多月估计他没什么感觉,但是我觉得还蛮好玩的,这个babytime就是带娃唱歌,中间休息5分钟妈妈给娃读书,话说除了一首Twinkle Twinkle Little Star我会唱以外其他的全都不会~我应该是全场反应最慢的妈妈了~~~
    Unley区图书馆babytime是每周五上午10点半一场,11点半一场,每次半小时,接下来的地点日期如下:
    unley town hall:oct 12,26,Nov9,23,Dec 7.
    Goodwood community centre:Oct 19,Nov 2,16,30,Dec 14.
    希望可以见到中国妈妈呀。。。。。。

楼主| nofaiya 发表于 23-9-2012 22:14:44
    壮家alice 发表于 2012-9-21 12:35
    汇报一下,今天带我娃去了babytime,我娃才三个多月估计他没什么感觉,但是我觉得还蛮好玩的,这个babytime ...

你哪天去的啊? 我星期五的时候也去了goodwood community center 哦。

壮家alice 发表于 24-9-2012 11:06:30
    nofaiya 发表于 2012-9-23 22:14
    你哪天去的啊? 我星期五的时候也去了goodwood community center 哦。

我星期五11点半去的。。。

WaWa 发表于 25-9-2012 12:31:41
    好帖子 顶一下呀 我也想带宝宝去参加一下 可是宝贝太小了 要等一段时间

Chee_s 发表于 25-9-2012 16:30:45
    我觉得也要超过三四个月的样子去才好吧,宝宝那么小,在图书馆里都是坐地上或者婴儿车里吗?

壮家alice 发表于 29-9-2012 12:30:04
    Chee_s 发表于 2012-9-25 16:30
    我觉得也要超过三四个月的样子去才好吧,宝宝那么小,在图书馆里都是坐地上或者婴儿车里吗?

大点的会动来动去的宝宝可以放在地上,地上有个大垫子还有很多玩具,妈妈一般坐他们旁边。。小小的宝宝一般是抱着的~这样才方便互动啊~

xzzx 发表于 7-10-2012 17:27:06
    话梅妈,你查查周二我们去哪里啦~~~

楼主| nofaiya 发表于 7-10-2012 22:57:14
    xzzx 发表于 2012-10-7 17:27
    话梅妈,你查查周二我们去哪里啦~~~

唉, jo妈, 你给了我一个难题。 我花了一晚的时间去查, 好像10月9日这个周二只有stirlling 图书馆有baby time. 说实话, 我还真不想去stirlling, 有点远又有点早(10点半)。 你看咋样好呢?

要不我们自己来搞个baby time? 大家带毯子, 我刚好买了一台portal 的CD机可以放CD碟, 也刚好去图书馆借了几张baby 的CD片。 要不我们自己来搞一个?

如果大家赞成的话, 请留个言给我。 或明天之前发个短信到我QQ 4654658 或群号的QQ 244288268. 明天前截止。 谢谢。。

xzzx 发表于 8-10-2012 23:06:50
    nofaiya 发表于 2012-10-7 22:57
    唉, jo妈, 你给了我一个难题。 我花了一晚的时间去查, 好像10月9日这个周二只有stirlling 图书馆有bab ...

双手双脚赞成啦你是我们的领导

graces173 发表于 8-10-2012 23:19:21
    太有用了,比给孩子买什么玩具,衣服更实在!!收藏起来,等有空了就好好陪陪我的宝贝!