| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: nofaiya

【资料提供/经验感觉】各区图书馆提供的Babytime - 适合0岁到2岁的小朋友

graces173 发表于 25-11-2012 04:18:16
    壮家alice 发表于 2012-9-21 13:05
    汇报一下,今天带我娃去了babytime,我娃才三个多月估计他没什么感觉,但是我觉得还蛮好玩的,这个babytime ...

请问unley library是unley shopping centre对面那里吗?

壮家alice 发表于 25-11-2012 19:44:29
    graces173 发表于 2012-11-25 04:48
    请问unley library是unley shopping centre对面那里吗?

是的,你在那个时间附近到那边,就会发现很多妈妈带着宝宝往里面走,很好找的。。

yezibeaming 发表于 5-12-2012 11:16:26
    请问可以爸爸妈妈一起带着宝宝去吗?限制家长的人数吗?

lund2007 发表于 5-12-2012 16:25:26 来自手机
    谢谢楼主和各位热心妈妈分享,请问trinity garden, sa 5068附近有这种活动么?谢谢!

huokui 发表于 6-12-2012 13:30:54
    信息太有用了,虽然娃还在肚子里

graces173 发表于 12-12-2012 19:06:23
    nofaiya 发表于 2012-9-23 22:44
    你哪天去的啊? 我星期五的时候也去了goodwood community center 哦。

我这周五打算带宝宝去,不知道要不要登记呢?期待和大家见面啊

壮家alice 发表于 12-12-2012 20:16:59
    graces173 发表于 2012-12-12 19:36
    我这周五打算带宝宝去,不知道要不要登记呢?期待和大家见面啊

不用登记,直接去就好了。。。