| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

楼主
    Haisen2072 发表于 3-9-2012 16:32:35 转发到朋友圈 删帖
    39317 111

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工
    地址:germantown road 和kenner road   交界
    每周工作40小时(实际38小时) 20.20刀每小时  有能坐full time的朋友尽可能本周过去报名。是正规公司,  

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    voxhpthuier 发表于 3-9-2012 16:56:34
    谢谢分享

板凳
    xijiangyue 发表于 3-9-2012 18:05:37
    有电话或者准确地址吗?

地毯
    wxyworks 发表于 3-9-2012 18:28:43
    有一起拼车去的么?在google地图上找到了,谁有车的请联系我,QQ:175876563;phone:043801528

jia5128 发表于 3-9-2012 19:11:15
    请问,需要英文要求吗?

jia5128 发表于 3-9-2012 19:11:33
    请问,需要英文要求吗?

楼主| Haisen2072 发表于 3-9-2012 19:23:55
    要会一些,第一次去会让你填个表格留下联系方式公司会打电话给你。第2次会提问你一些问题。关于你有没有你自己的车,能不能在温度高和高出工作,安全鞋,你有没有在澳洲工作过,皮肤过敏,什么时候能工作,全职或兼职等

woshichenchen 发表于 3-9-2012 19:29:24

找人一起拼车去,电话0478760281 本人无车

楼主| Haisen2072 发表于 3-9-2012 19:42:09
    对了工作时间 7:30---3:30   夏天6:00---5:00  周六上班正常工资,周日双倍。去要做好吃苦准备,别去干几天就不干了,还不如不去。

wangshuai1217 发表于 3-9-2012 20:19:18
    需要税号吗?