| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

great123 发表于 6-9-2012 17:24:31
    一点点的星光 发表于 2012-9-5 15:27
    公司电话是;0885200300,如果英语好的话打电话去问问他们找不招part time的,离city 是远别把时间浪费在路上 ...

想請問你大概等了多久~才接到通知呢????

jia5128 发表于 6-9-2012 19:20:24 来自手机

到时候可一起去,Mawson lakes 集合

jia5128 发表于 6-9-2012 19:25:46 来自手机

已报名,等通知,有住Mawson lakes的到时候可组团去,有车。

boody 发表于 6-9-2012 21:58:16
    gzxdd1 发表于 2012-9-3 21:29
    我是有车,但我是个路盲,我也正在找工作,这个厂好像很远....不太像去

我們一男一女,住paraidse,近你,可SHARE油錢一起去見工!
    tel: 0450743715 Boody
    THX!

fyjc0605 发表于 6-9-2012 22:06:59
    算我一个,我也想去,我没有车,但我有10年的驾龄

宝宝别哭 发表于 7-9-2012 15:45:49
    下周过去还可以找工吗?我和老公两个人 可以做FULL TIME哦

gzxdd1 发表于 8-9-2012 02:54:20
    boody 发表于 2012-9-6 21:58
    我們一男一女,住paraidse,近你,可SHARE油錢一起去見工!
    tel: 0450743715 Boody
    THX!

你好,我希望在近一点的地方上班,西红柿厂太远了..我不想去,不好意思.

yrqin 发表于 9-9-2012 11:05:32
    这个地方在city正北方48公里左右,Two wells往北一点,这个招工应该是在玻璃房收西红柿和种西红柿,因为他们新建了12个glass houses ,急需人手栽种西红柿(原来已经有12个,非常的大啊)。里面中国人比较少,大多数都是印度人,阿富汗人和柬埔寨人,大家去了不要带贵重的东西,因为以前有人丢过钱,IPAD,IPOD之类的东西,因为所有人的包都在Lunch room里面放着,有人就顺手牵羊了。如果没车可以和厂里工作的顺路的人share,但是坐他们的车一般是单程5块,来回10块澳币。玻璃房温度较高,准备好大沿帽,防晒霜之类的东西。我没在玻璃房做过,以上只是建议。工厂还是很正规不会拖欠工作,但是很辛苦,体力好能吃苦的可以试一下。

yrqin 发表于 9-9-2012 11:06:17
    做好事还扣钱啊,哭了。。。

wxyworks 发表于 9-9-2012 16:05:44
    有家住南边的一起去报名,打工吗? 我没有车,但是可以分摊油费,如果有在那边south rd住的可以带我一个。 谢谢了。 电话 0433 801 528, qq 175876563