| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

++终于生了!++

楼主
    graces173 发表于 9-9-2012 21:04:45 转发到朋友圈 删帖
    11083 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我之前还一直在期待宫缩,盼望着5号预产期儿子能够如期到来。结果一切都默默地正常度过,5号上午无奈地去约了催产的时间。但是事情往往就是这样神奇,当我心灰意冷的时候,5号晚上9点开始肚子有点反应了,就是想上大号的痛,不严重,开始2小时每30分钟一次,一次痛大概40秒。11点开始加重,15-20分钟一次。12点多的时候直接变10-15分钟一次,而且已经很痛了。我先生一直在安慰我是假性宫缩,别担心,让我默默忍着。逐渐地,我头晕了,我吐了,把晚上吃的全部吐完以后,开始吐水。1点多到2点开始,宫缩已经让我跪地上了,腰背很是酸痛,而且出现褐红色(见红吧应该)我先生帮我按腰,让我深呼吸,其实那个时候什么呼吸法都忘了只能挠墙!我的宫缩已经很规律地10-8分钟一次,我忍到3点多几乎用求着让我先生给医院打电话,结果我先生还是觉得时间还没到。我就继续默默忍着,直到清晨8点,我已经第二次见红了,而且量多了,我开始大叫。

我先生把电话打好,报告了情况,医院说可以直接进来了,但已经是上午9点了。还遇上班高峰期的塞车,各种折磨后我被推去检查了,10点可以直接进产房,但是还是得忍到11点打epidural的医生才到,我的噩梦才可以缓解。接下来就是等待宫口全开,我羊水根本不会自动破,医生只有帮我刺穿让我宫缩再密集一点。本来预计下午5点应该可以宫口全开了,结果我身体的效率慢慢下降,等到7点才能全开,全开以后,宫缩居然开始减少甚至消失了,经过一个小时的努力,接生的医生和midwife感觉我不能够凭借自己的宫缩把宝宝生出来,需要寻求帮助。8点半不到,医生把整个科室的8个医生全部叫进产房,那个阵仗我真是吓晕了,而且麻药开始消退了,我紧张得浑身发抖。时间拖太久了,宝宝很不好,科室医生决定只能夹出来,而且100%需要被侧切(还不止一刀),光缝合都缝合了2次,共计1个小时的缝合手术。9点终于把小家伙生出来了,往着趴在身上的儿子,我还在缝合手术中,全身都在发抖……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    renyue100223 发表于 9-9-2012 21:07:46
    best wishes !

板凳
    littleJack 发表于 9-9-2012 21:14:17
    All the best

地毯
    james777 发表于 9-9-2012 21:29:23
    苦尽甘来,看看可爱的孩子,你会觉得一切都值了.

楼主| graces173 发表于 9-9-2012 21:31:39
    james777 发表于 2012-9-9 21:29

现在又要开始担心儿子健康了

楼主| graces173 发表于 9-9-2012 21:43:17
    james777 发表于 2012-9-9 21:29

儿子有点overcooked的感觉,皮肤有点脱皮,干燥。而且脸色不是红润,貌似有点黄。我迟迟没有奶,又被婆婆说,所以昨天偷偷喂了点奶粉,今天宝宝的便便有一点点米粒状的小颗粒,很担心他是否有点健康问题

vivi909 发表于 9-9-2012 21:50:55
    听着好吓人。。。所以说,最勇敢的还是当妈妈的!祝LZ早日康复,宝宝健康成长~~

vivi909 发表于 9-9-2012 21:51:37
    哈哈,我中奖了!!888

bolozi 发表于 9-9-2012 21:54:57
    恭喜恭喜哦。。。生了!

quite 发表于 9-9-2012 21:56:27

祝楼主和宝宝健康