| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

小宝宝突然间放声大哭,无法安抚

蕏蕏囡 发表于 10-9-2012 12:50:42
    graces173 发表于 2012-9-9 23:04
    谢谢啊,谢谢!最后想请问你,吸奶器会否很需要呢?

我觉得挺需要的,至少我在用,便便颜色这个很难说的,我家宝宝有时候也这样的,你别太过担心了!

蕏蕏囡 发表于 10-9-2012 12:51:11
    还有我家宝宝也打喷嚏的,放心

楼主| graces173 发表于 10-9-2012 13:24:08
    蕏蕏囡 发表于 2012-9-10 12:51
    还有我家宝宝也打喷嚏的,放心

今早有一两声咳嗽,不知道有问题否

小城摄影 发表于 10-9-2012 14:11:25
    催奶我们曾经最有效的是猪蹄炖花生米。。。。。 一碗汤喝下去管一整天。。。。
    其次是老母鸡汤,一碗下去管半天。。。。。。 最后是牛肉呀,羊肉汤,鱼汤。。。。一碗管一顿。。。。。。

蕏蕏囡 发表于 10-9-2012 16:21:01
    graces173 发表于 2012-9-10 13:24
    今早有一两声咳嗽,不知道有问题否

没事的,别太担心了,只要不是一直咳嗽就可以了

aquariusl 发表于 10-9-2012 20:26:04
    答NO.6:
    法一:放BB在手推车里,轻轻来回辗门槛或有突起的地方,BB感受到移动感和震动感,有助settle down
    法二:有专门给宝宝与大人同床用的portable cot,父母的体息让宝宝安心。也可以直接同床,但有一定危险性,注意被子不要盖过宝宝头;
    法三:不要急着让宝宝睡,虽然有时他看起来像睡着,其实没有,新生儿精力有限,陪他玩,跟他说话,二三个小时就是他极限了,他‘站’着都能睡着;
    法四:私人方法,不公开,嘿嘿。。。

楼主| graces173 发表于 10-9-2012 20:46:36
    aquariusl 发表于 2012-9-10 20:26
    答NO.6:
    法一:放BB在手推车里,轻轻来回辗门槛或有突起的地方,BB感受到移动感和震动感,有助settle dow ...

求私人方法4

壮家alice 发表于 10-9-2012 21:45:38
    这么小的宝宝狂哭可能是没吃饱,你看看他是不是还是要吃,有的时候他吃累了就会在你身上睡着,但是实际是没饱的,放下就会狂哭的,把手放他嘴边看他找不找啊。。还有让他多吸你的奶,别着急给奶粉,然后你的奶也会多起来的~

楼主| graces173 发表于 10-9-2012 22:04:55
    壮家alice 发表于 2012-9-10 21:45
    这么小的宝宝狂哭可能是没吃饱,你看看他是不是还是要吃,有的时候他吃累了就会在你身上睡着,但是实际是没 ...

嗯,情况就是如此。我两边RT都吸到出血了

douglass1980 发表于 11-9-2012 11:47:01
    panadol 发表于 2012-9-10 11:48
    第一针乙肝是出生之后.以后的时间呢就按着那本蓝色册子按时间打就可以了.
    我的女儿上周才打了2个月的那个. ...

这边打针真疼,儿子在国内打针基本都是哼一声,一岁以内都是的,到这边打一岁的针哭得好好伤心啊,而且那针眼,那么大。。。